Großzügig angelegte Hotelanlage. Kurze Wege zum Strand, Pool und zu den Restaurants bzw. Bars. Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Schöne Pflanzenpracht. Als Tierfreund habe ich mich sehr über die am Relaxepool gesichteten Schleiereulen um 01:00 Uhr Nachts gefreut (War wirklich nüchtern)! Bitte haltet die Anlage sauber und schützt die Natur ! Hotel hat Katzenfutterstation bereit gestellt. Sehr gut! Auf dem Hotelgelände leben mehrere Katzen. Nützt natürlich nur was, wenn die Gäste auch füttern. Liebe Tierfreunde: Bitte kauft im Supermarkt Futter und versorgt die Kleinen.
Wir wohnten in einem Doppelzimmer "Deluxe" im Haus 8. Das Bett war sehr gemütlich. Die Matratze war weder zu hart noch zu weich. Leider war die Dusche in der Badewanne integriert. So war das Badezimmer schnell überschwemmt. Zwischen dem Badezimmer und dem Wohn/Schlafraum ist ein Fenster, das lediglich mit einem dünnen Rolo verdeckt werden kann. Trotz des Rolos scheint die Außenbeleuchtung (brennt die ganze Nacht) bis in das Zimmer hinein. Gegenüber des Hauses befindet sich die Party-Area. Schlafen vor Mitternacht bei Veranstaltungnen (etwa 5 /Woche) ausgeschlossen.
Massenabfertigung: Hier sind Verbesserungen möglich. Obstangebot einfach. Keine Ananas, Nektarienen, Bananen etc. Zum Frühstück gibt es keine Kaffeekannen bzw. Milchkännchen. Man muss wegen jeder kleinen Tasse Kaffee wieder losgehen. Nachspeisebuffet eintönig. Es gibt fast jeden Abend wieder das selbe Angebot.
Servis war sehr gut. Wir wollten eine 2. Schlafdecke und haben sie sofort bekommen.
Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel war positiv. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Der nächste große Supermarkt liegt etwa 20 Gehminuten vom Hotel entfernt. Hotel befindet sich in ruhiger Lage. Heraklion war nicht wirklich sehenswert. Strandaufenthalt war nicht so toll. Liegen schlecht. Im Meer befinden sich Seeigel. Wir haben u.A. den Ausflug nach Chrissi gebucht. Lohnt sich nicht! Anreise zu weit. Inseln weniger schön als angepriesen. Reisebegleiterin auf der Rückfahrt bzw. auf einem Teilstück der Hinfahrt sprach nur französich und niederländisch.
Relaxepool super. Bogenschießen war Klasse. Lieben Dank an Simon! Musik bei Partyveranstaltungen eher schlecht. Oft Wiederholungen. DJ sollte mehr Rock auflegen. Aber das ist geschmacksache. Shows im Theater teilweise gut. Negativ zu erwähnen ist, dass die Animateure tagsüber die Gäste betreuen mussten und Abends dann auch noch auf der Bühne waren. Das grenzt m.E. schon an Ausbeute.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir hoffen, dass Sie trotz diesen Bemerkungen einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie die Hotelleistungen und das Konzept genossen haben und werden natürlich Ihre Kritikpunkte weiterleiten und daran fleißig arbeiten. Wir haben Ihren Kommentar zur Kenntnis genommen und wir möchten Sie darüber informieren, dass wir neue Liegen mit Kissen im Jahr 2019 haben. Zusätzlich ist das Buffett jeden Tag abwechslungsreich, als es verschiedene thematische Tage in der Woche gibt. Außerdem stehen unsere Kellner Ihnen immer zur Verfügung für Bestellungen. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie Ihr Zimmer, das Essen und die Anlage sehr gelobt haben und würden Sie sehr gerne jederzeit wieder bei uns begrüßen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Management Team