H.P. (51-55)
Alleinreisend • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Super Club Hotel, Traumurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist vom Flughafen leicht und bequem erreichbar, der inkludierte Transfer sehr gut organisiert. Die Anlage ist modern und sehr gepflegt. Fast alle Zimmer haben zumindest seitlichen Meerblick, keine Lärm von anderen Hotels. Sehr empfehlen kann ich die vor Ort buchbaren Ausflüge, super organisiert, gut deutsch sprechende Guides, Mittagessen bzw. Lunch ist inkludiert. Dabei ist das echte Kreta zu sehen und zu erleben; Orte, Landschaften und Sehenswürdigkeiten, die ihr sonst kaum zu Gesicht bekommt. Das Taxi nach Heraklion kostet 11 Euro, vom historischen Hafen retour 13 Euro. Den Wochenmarkt am Samstag müsst ihr euch geben, der ist echt ein Erlebnis. Dort gibt es auch köstliche Souvlaki für den Happen zwischendurch (vergesst den Burger-Shit). Auch sonst ist die historische Altstadt sehenswert.

• Ausstattung des Zimmers

Also Leute, nehmt auch ein Zimmer mit Meerblick. Ich habe mein Wunschzimmer genauso erhalten, wie in der Buchung vermerkt (vielen Dank an das Management).

• Geschmack

Ich kann nur sagen: Einfach toll, eine Riesenauswahl köstlicher Speisen in Buffetform, liebevoll zubereitete Antipasti; riesige Salatbar, verschiedene Olivenöle, Kräuter etc., da sind auch Vegetarier gut aufgehoben. Es wird auch im Freien gegrillt,(Themenabend)in Strandnähe.

Der Check-In war sehr freundlich, das Personal in den Restaurantbereichen sehr umsichtig, ohne aber aufdringlich zu sein. Im Animationsteam gab es eine Frau, die besser wo anders aufgehoben wäre; die war grenzwertig im Benehmen.

• Freizeitangebot

Alles perfekt, schön und sauber. Coole Musik beim Pool, bei Drinks und Cocktails bleiben kaum Wünsche offen, Bier und Softdrinks kann man/frau selber zapfen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im September 2018
Vorname:H.P.

Lieber Herr H.P., ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung bei uns mit anderen Urlaubern geteilt haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie als Alleinreisender Gast eine schöne und amüsante Zeit verbracht haben und sich als "Angel" sehr wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte leiten wir sehr gerne weiter. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen und sagen alles Gute und bis bald!! Mit sonnigen Grüßen Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage