ManuZ (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur fabelhaft!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne, weitläufige und saubere Anlage - alle Möglichkeiten werden geboten. 3 Pools (2 Aktivitätspool, 1 Relaxpool) draußen, Meer ist sauber und sicher, Restaurant ist spitzenmäßig, Mitarbeiter sind professionell und engagiert!

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind mit Klimaanlage und Ventilator ausgerichtet, fast alle mit seitlichem Seeblick (das ist ideal, da der Wind vom Meer dann nicht direkt durch die offene Balkontür ins Zimmer ziehen kann), Balkone sind überdacht, sodass man auch genügend Schatten hat. Sehr ausgeklügelte Bauweise, die Beschattung und Belüftung fördert. Zudem wird die gesamte Anlage seit 1995 mit hauseigenem Solarstrom versorgt! Das nenne ich nachhaltig!

• Geschmack

Das Essen lässt keine Wünsche offen. Liebevolle, in kleinen Portionen dekorierte Vor- und Nachspeisen lassen das Auge und vor allem den Gaumen höher schlagen und genießen. Jede Geschmacksrichtung findet etwas - vegan, vegetarisch, Fisch, Fleisch - auch Allergiker werden bestens versorgt. Es wird Wert gelegt auf regionale Lieferketten, 90% der Lebensmittel kommen aus der Region. Essen wird nicht verschwendet sondern weiterverarbeitet - z.B. Obst-/Gemüsesmoothies - Ein Himmel auf Erden! Kleiner Tipp: Für die Übersetzungen der Speisen könnte man evtl. Muttersprachler (Gäste, Mitarbeiter) fragen, nicht unbedingt mit Google-Translator arbeiten. Ein Beispiel: Rosebuff / Rosenbüffel gibt es nicht - hier sprechen wir von Roastbeef.. ;-)

Mitarbeiter sind motiviert und freundlich, Zimmer sind sehr sauber und werden von den Raumpfleger/innen schön dekoriert. Servicepersonal ist flink und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben: Servicemitarbeiterin Litsa - beste und schnellste Kraft im Restaurant, ausgesprochen freundlich - Vorschlag zur Mitarbeiterin des Monats!!

• Freizeitangebot

Pools und Poolbereich ebenfalls sauber und schön, ideale Schirme für Windbedingungen! Einzig das morgendliche Reservieren der Liegen könnte man abstellen - bzw. Wenn Liegen den ganzen Tag reserviert werden, aber niemand kommt. Hier könnte man sich vielleicht noch ein Konzept einfallen lassen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
Vorname:ManuZ

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und unsere Hotelanlage, die Gastronomie und Ihr Zimmer sehr geschätzt haben. Unsere Beach Boys sind immer bereit, mehr Sonnenliegen zur Verfügung zu stellen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage