Antje (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Nicht so ganz meins.Vor allem die Situation am Poo

Gut

Freundliches Personal. Großes Gelände. Vielfältiges Angebot. Personal am Pool gleichgültig. Viel zu wenig Liegen und Handtücher.

• Gut
  • Unser Zimmer war normal ausgestattet . Alles da was man in einem 5 Sternehotel erwarten kann . Vielleicht etwas klein . Wir hatten Glück und waren nicht auf der Seite , wo die Parties gefeiert wurden , obwohl auf unserer Seite das Nachbarhotel für Abendunterhaltung gesorgt hat . Aber es ging nicht allzu lange und war gut auszuhalten.

• Gut
  • Das Essen war gut , wenn auch mit der Zeit etwas eintönig. Die Dessers waren aber immer super . Den griechischen Abend hätte ich so aber nicht gebraucht . Die Schlange am Essen war ewig lang und der Wind machte das Sitzen im Freien nicht gerade zum Vergnügen. Die Cocktails waren auch nicht der Burner .

• Es war komplett Selbstbedienung . Das Personal war flink und schnell beim Abräumen - manchmal zu schnell und der Tisch war schon abgeräumt, obwohl man noch nicht fertig war und sich noch etwas vom Büffet geholt hat. Am Pool und Strand sah die Sache etwas anders aus . Die Liegen waren oft dreckig und wurden augenscheinlich nicht abgewischt . Außerdem gab es am Pool viel zu wenig Liegen , die morgens schon sehr früh alle mit Handtüchern belegt waren . Es gibt dann noch andere Liegen , die man dann im Gras aufstellen kann ,aber auch diese waren dann sehr schnell weg und die ,die noch da waren , waren defekt . Auch wir haben uns einen Platz im Gras gesucht und waren dann nachmittags eine Zeit lang in der Bar . Als wir zurück kamen, waren sowohl die Liegen , als auch die Handtücher weg . Auf Nachfrage am Handtuchstand wurde nur mit den Achseln gezuckt . Neue Handtücher gab's auch erst wieder am nächsten Tag weil sie keine mehr hatten . Sehr traurig , dass ein Hotel dieser Kategorie nicht genügend Handtücher hat . Wenn das Personal abends der Meinung war , es müsste jetzt aufgeräumt werden , war es egal , oder man noch unter dem Schirm liegt - er wurde einfach weggezogen. Da war der Kunde nur noch lästig und nicht mehr König . Die Situation am Pool ist für mich auch der Grund , dieses Hotel nicht mehr zu buchen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem kleinen Ort mit einigen Tavernen und Läden . Der Weg vom Flughafen zum Hotel ist sensationell kurz . Etwa 15 Minuten. Und dementsprechend kurz ist der Weg in die Hauptstadt Heraklion .

• Gut

Ich habe kaum was genutzt, es gab aber ein vielfältiges Angebot . Eine für jeden zugängliche Dartscheibe hätte ich mir noch gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Antje

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und Sie unsere Gastronomie und unser Personal geschätzt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass alle unsere Sonnenliegen nach dem Gebrauch jedes Besuchers gereinigt werden und wir stets die strengsten Hygieneprotokolle einhalten. Wir möchten Sie darüber in Kenntnis setzen, dass die Handtuchstation von 10.00 bis 17.00 Uhr geöffnet ist. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns schnellstmöglich über Ihr bestehendeς Problem mit Strandtüchern informiert hätten, so dass wir Ihnen vor Ort eine Lösung anbieten. Darüber hinaus möchten wir Sie darüber informieren, dass die zentrale Anlaufstelle für alle Wünsche und Fragen die 24-Stunden-Rezeption ist, aber auch der Gästeservice täglich von 9 bis 21 Uhr erreichbar ist und ebenso für Ihre Fragen, Kommentare und Anregungen zur Verfügung steht, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen den bestmöglichen Service und alle Annehmlichkeiten und Einrichtungen zu bieten, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub und ein außergewöhnlich zufriedenstellendes Serviceerlebnis zu bieten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jeden Vorschlag sehr ernst nehmen. Wir möchten uns noch einmal für Ihre Zeit bedanken und wünschen Ihnen alles Gute!! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage