Wir waren etwas abgeschreckt von der „party area“ die bis 2 oder 3 uhr in der früh ging aber wir haben nichts davon gehört in der nacht ! Jeder war freundlich und es war niemand ungut !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war herrlich großes gemütliches Bett, modern und sauber und eine tolle Terrasse!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt viel mediterranes und soo viel verschiedenes ! Mein tipp: durchkosten!
- DeutschkenntnisseGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gut ! Es war nie überfüllt und es gab einen eigenen relaxpool wo keine Animation gab falls man da snicht will
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Unglaublich entspannend! Dadurch das es ein Adults only ist gibt es kein kindergeschrei. Was uns auch sehr positiv aufgefallen ist das die Liegen nicht wie sardinen aufgereiht ist sondern jeder genug platz hatte
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Wir fanden es sehr angenehm da es nie aufdringlich war und man einiges ausprobieren konnte, dies konnte man über eine App reservIeren
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
- Squash
Just doing ! Probier alles aus ! Und früh buchen ! :D
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir waren in der Stadt Rethymno und können es nur empfehlen! Es war toll, vor allem die kleinen Gassen und der Markt wo man kleine Bananen kaufen kann die besonders Süs sind
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Ein herzliches Dankeschön, dass Sie Ihre Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sehen uns beim nächsten Mal! Mit sonnigen Grüssen Management Team