Thomas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub ohne weitere Wünsche für uns

Wir waren im August zur Hochsaison im Hotel, trotzdem hat es sich toll am weitläufigen Areal verteilt. Der Urlaub war somit sehr erholsam! Die Zimmer sind sehr bequem und sauber, das Essen ein Traum - vor allem auch die Snackmöglichkeiten unter Tags!

• Gut
  • Die Zimmer sind super. Sehr bequem und sauber. Jeden Tag bekamen wir Wasserflaschen ins Zimmer. Die Zimmer, die zur Clubarea gelegen sind, könnten etwas lautanfälliger sein in der Nacht aber die Fenster sind schalldicht.

• Das Hauptrestaurant ist wie ein Haubenlokal. Sehe viel Auswahl, frisches Fleisch und Fisch inklusive. Die Taverna ist sehr praktisch direkt am Strand. Einmal in der Woche gab es einen BBQ-Abend.

• Absolut nichts auszusetzen. Wir haben uns gefühlt wie Kaiser.

• Das Hotel liegt nahe am Flughafen (20min). Die Umgebung ist eher städtisch und wenig spannend, man muss schon ein wenig fahren um touristische Gebiete zu haben. Der Strand ist traumhaft sandig und vormittags ruhig, bei Wind gibt es teils höhere Wellen.

Das Angebot rund um Sport und Unterhaltung unter Tags ist so umfangreich, dass man in 1 Woche unmöglich alles probieren kann - allerdings ist die Anmeldung per App zu manchen Aktivitäten erforderlich und die Plätze etwa beim Bogenschießen sehr rar.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Herr, Vielen Dank für Ihre Bewertung ! Ein herzliches Dankeschön, dass Sie Ihre Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben. Es ist uns allen eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sehen uns beim nächsten Mal! Mit sonnigen Grüssen Management Team

Offizielle Hotel Homepage