Annette (56-60)
Alleinreisend • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Es war ein schöner Urlaub...

Das TUI Magic Life Candia Mares ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Es liegt landschaftlich sehr schön...keine anderen Hotels in unmittelbarer Nähe...hoteleigener Strand .it Sonnenschirmen, - liegen und Handtüchern.Die

• Die Zimmer brauchen dringend eine Renouvierung. Die Betten waren gut.

• Gut
  • Das Essen im Spezialitätenrestaurant "Taverna" war sehr schlecht, ebenso der Service in diesem Restaurant..im " Flavour" sehr zu empfehlen... Das Essen im Hauptrestaurant war ok.. sehr eingeschränkt zu dem, was es offensichtlich einmal gab.. vor Corona.

• Sehr freundliches Personal.

• Am Sandstrand gelegenes Hotel mit wunderschönem , weitläufigen Garten..alles sehr gepflegt. Mülltrennung im Außenbereich. Drei Pools...Einzig nervig war, dass die Liegen am Pool teilweise zu nachtschlafender Zeit reserviert wurden. Da sollte sich TUI was einfallen lassen.

• Gut

Es war für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Annette

Liebe Frau Anna, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage