Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (51-55)
Alleinreisend • April 2016 • 1 Woche • Winter
** Gelebte Gastfreundschaft **

Der Hotel Direktor brachte mir mein Lieblings Dessert an den Tisch an Tag 2 weil es an Tag 1 nicht angeboten wurde!! Das komplette Personal ist extrem aufmerksam, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln unterwegs. Null komma Nix Enttaeuschendes

• Restaurant & Bars
  • VIEL ZU gut. Es gibt zwar kein Show Cooking, na ja aber das was da aus der Küche kommt. Heiß lecker frisch appetitlich und sicherlich für Jeden etwas dabei. Die Waage zuhause zeigte es deutlich.

• Wünsche wurde sofort erledigt.

• Gut
  • Günstige Lage Hotel - sehr kurzer Transfer. Tolle Insel wenn man mal ein wenig was unternimmt. Ich Jeep Safari - war klasse. Viel gesehen. Hat gelohnt. Nächstes Mal wieder Ums Hotel herum eher haeßlich und ungepflegt .

• Sport

Sport satt aber ------ ****** aber: die Ur Alt Spinning Räder (die die noch in Funktion sind) stehen in der letzten Ecke. Die wenigen ok Räder quietschen. Hier ist dringender Bedarf mal was zeitgemäß funktionierendes anzubieten nach Sternen für die alten Hobel ** max. Da nutzt auch der beste Coach nix ...... Die Shows: leider viel zu wenige (immer andere ML Clubs im Vergleich) schade. die die angeboten wurden waren gut. Anmerkung: Bei einer eher na sagen wir mal NICHT SO TALENTIERTEN Sängerin - lieber Vollplayback bitte als sich mega schief an Stimmen wie Freddy Mercury oder Ricky Martin wagen................ Das war unterirdisch. Nicht jeder der vielleicht gerne singt sollte es auch vor Publikum ausleben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Feedback hier im Holiday Check. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie die Hotelleistungen genossen haben und zufrieden abgereist sind. Bezüglich den Spinning Rädern, möchten wir Sie gerne informieren, dass neue Räder schon bestellt worden sind. Wir hoffen, dass Sie das nächste Mal diese Aktivität mehr genießen werden. Deswegen wünschen und hoffen wir, dass sie uns wieder besuchen werden. Bis dahin alles gute und eine schöne Zeit!! Mit den besten Grüßen, Ihr Management Team