Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Chrissie (61-65)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne gepflegte Anlage.

Das super feine Essen, das freundliche Personal, die schöne Hotelanlage, herrlichen Pools, sauberes Meer und endlos langer Strand sowie der tolle TUI Service Vorort. Knossus gebucht - Klasse. Wir kommen wieder, um Kreta weiter kennenzulernen und den Klasse Club ein weiteres Mal zu genießen.

• Feines Essen.

• Lage & Umgebung
  • Die Strandlage ist super, wir gingen mehrmals 7 km am Strand entlang nach Heraklion (Hauptstadt Kretas) u. fuhren per Bus zurück (Haltestation direkt am Hotel, Bus geht alle 20 Min.) . Lediglich die Ortschaft selbst ist nicht sonderlich schön, aber das war mir egal. Die Fahrt vom Flughafen betrug nur ca. 10 Min., trotzdem störten keine Fluggeräusche

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Chrissie

Sehr geehrte Frau Chrissie, ein herzliches Dankeschön für diese tolle Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung mit anderen Urlaubern geteilt haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen der Urlaub hier bei uns auf Kreta gefallen hat und wünschen uns, Sie wieder zu begrüßen. Eine schöne Zeit und alles gute!! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team