Das Hotel ist sehr zu empfehlen und hat uns sehr überzeugt. Die Stadt leider nicht. Dennoch war es ein sehr gelungener Urlaub mit guten Essen, tollen Aktivitätsmöglichkeiten und einem guten Abendprogramm. Besonders hervorzuheben sind der wirklich schöne Strand und das Animationsteam, was zu jederzeit freundlich, kommunikativ und hilfsbereit war. Obwohl der Magic Angel Stefan nicht für uns zuständig gewesen wäre, hat er auch uns, wie alle Gäste, immer mit offenen Armen empfangen und überzeugte mit seiner Sozialkompetenz und Empathie. Er kannte bereits nach kurzer Zeit alle Namen und war immer für ein nettes oder interessantes Gespräch zu haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Matze |
Liebe Gäste, Wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Hotel, das Personal und die Aktivitäten gefallen haben und Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet haben. Wir werden Ihre freundlichen Worte gerne an das Animationsteam und besonders an Stefan weitergeben, der sich sicher sehr darüber freuen wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen The Management Team