Eine tolle Clubanlage, die sowohl zum Faulenzen als auch aktiv sein einlädt. Wir waren schon dreimal dort und freuen uns schon auf das nächste Mal!
Jedes Zimmer hat entweder einen Balkon oder eine Terrasse. In höheren Kategorien ist sogar ein Jacuzzi vorhanden, war für uns aber nie von Interesse. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, jeden Tag wird sorgfältig gereinigt und das Bett gemacht. Die Einrichtung ist einfach, gut in Schuss und es gibt genug Stauraum im Schrank. Badezimmer hatten wir mit Badewanne bzw Dusche.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Taverna und ein internationales Restaurant. Die letzten beiden kann man zusätzlich beim Gästeservice reservieren (1x/Woche kostenlos). Das Essen im Hauptrestaurant ist immer im Büffet aufgebaut. Es gibt schöne kleine Portionen, so dass man immer gut probieren kann. Und alles schmeckt klasse... vor allem die Desserts :-) Zur Hauptstoßzeit kann es schon mal recht voll sein. Wer das nicht so mag dem sei empfohlen etwas später essen zu gehen oder die guten Tavernen im Ort zu besuchen. In der "Wunderbar" kann man ganz entspannt seinen Kaffee oder Cocktail genießen und hat einen super Blick aufs Meer. An dieser Stelle auch nochmal ein herzliches Danke an die Kellner:innen und das Küchenpersonal!
Das Personal ist einfach klasse! Immer freundlich, helfen bei jedem Wunsch und sind immer mit einem freundlichen Lächeln am Start. Ganz besonders müssen wir hier Iro (Bar), Manuela (TUI Service), Evangelia (Spa Bereich), Crissa (Gästeservice) und Jannis erwähnen. Ihr macht den Urlaub immer nochmal so schön!!!
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand von Amoudara, Liegen vom Hotel sind kostenlos verfügbar, Handtücher werden vom Hotel ausgegeben. In Amoudara selbst liegen alle Gebäude direkt an der Haupstraße, die direkt vorm Hotel verläuft. Der Ort selbst ist nicht besonders schön, kann aber mit guten Tavernen punkten.
Es gibt über den Tag ein vielfältiges Animationsprogramm, das kann man bequem über die hauseigenen App buchen kann. Die Animateure leisten gute Arbeit und sind mit Schwung dabei. Man wird zu nichts gedrängt und kann selbst entscheiden, was man mitmachen möchte. Abends gibt es Disco, Shows oder Livemusik. Diese Events enden um 24Uhr, so dass ein entspannter Schlaf nicht gestört wird.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Andre |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt im TUI Magic Life Candia Maris hatten und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre positiven Worte über unser Personal, das Essen, die Lage und die Aktivitäten erfüllen uns mit Freude und motivieren uns, weiterhin das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen The Management Team