Joachim (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gut erholt auf Kreta

Gut

Großzügige Anlage, Gäste verteilen sich sowohl am Pool /Strand, als auch im Restaurant, so daß man nie das Gefühl hat jemandem auf dem Schoß zu sitzen. Gute Sportmöglichkeiten. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal.

• Gut
  • Doppelzimmer (2 Einzelbetten), TV, Fön (wir haben beides nicht benötigt) Klimaanlage, Deckenventilator, Terasse mit Möbeln. Minibar ohne Zusatzkosten. WLAN im gesamten Hotelgelände kostenfrei mit guter Enpfangsqualität. Wir haben gut geschlafen.

• Reichliche Auswahl sowohl mediterraner als auch deutscher Gerichte, an einzelnen Tagen bereichert durch Sushi. Immer Angebot einheimischer kretischer Spezialitäten. Großräumiges Restaurant. Auch in Stoßzeiten kein Hauen und Stechen

• Gut
  • Jede Frage wurde freundlich beantwortet und das Personal war stets hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Strand. +++++ Transfer von Flughafen 20 Minuten.+++++ Die landseitige direkte Umgebung ist nicht so attraktiv ----- Bushaltestelle ist direkt vor der Tür, bis Heraklion ca. 15 Minuten Fahrt. Heraklion bietet gute Shoppingmöglichkeiten und mediterranes Lebensgefühl.

Vielfältiges Sportangebot vom gut ausgestatteten Fitnesstudio über Yoga, Tanz, Spinning, Beachvolleyball, Soccer,Bogenschiessen etc. bis zu Mountainbikiing. Mehrere saubere Pools, sauberer hoteleigeber Strand. Liegen und Strandtücher kostenfrei, Strandtücher jederzeit gegen frische eintauschbar. Engagiertes vielfältiges Entertainmentangebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Joachim

Lieber Herr Joachim, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre lobenden Worte an unseren Service und das Essen. Es freut uns sehr, dass die Kombination von Erholung und Sport das richtige auch für Sie war. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage