Erholung pur! Für jeden etwas dabei! Top Essen ! Zentral für Ausflüge! Shows am Abend reine Katastrophe! Personal bis auf wenige Ausnahmen sehr nett. Guter Guest Service!
Wir hatten eine Villa mit Pool, da gibt es nichts zu meckern. Ein Traum! Die Villa wurde täglich von einer super lieben Dame geputzt und hergerichtet. Der Pool wurde täglich kontrolliert und wenn nötig gereinigt. Hier ein großer Dank an den Poolboy. Auch der Rasen im Garten wurde auf bedarf gemäht. Das einzige was verbesserungswürdig wäre, wäre das Möbel im Garten und der Terrasse sind sehr alt und könnten in einer Villa mal durch modernere Möbel ersetzt werden.
Essen im Hauptrestaurant ist super. Leider die kleinen warmen Vorspeisen immer kalt. Schade für den netten Koch der dort immer liebevoll Teller anrichtet. Dessertköchin ein Hit! Griechische Eckebüffett definitiv gut wird aber leider nicht aufgefüllt. Gefüllte Weinblätter bekommt man nur wenn man früh ist. Essen in der Taverne am Abend ist nichts besonderes und sollte Landestypischer sein, macht aber durch den Service viel gut. Niemand braucht in einer Taverne Essen aus Gläschen!!! Essen in der Taverne Mittags suuuuper! Barbecueabend am Mittwoch!!! Liebes Hotelmanagement. Nicht jeder möchte an diesem Gruppenkuscheln mitmachen. Es gibt auch Gäste, die es gerade im Urlaub genießen mal in Ruhe zu Zweit zu essen. Leider gibt es keine Alternative. Man muss entweder gleich am Anfang da sein und versuchen einen Tisch zu bekommen oder auf dem Rasen rumstolpern und sich an einem Gruppentisch einen Platz suchen. Essen ist alles kalt und gemütlich ist anders. Hätte ja den Roomservice kommen lassen, aber das geht auch nicht. Also blieb uns in der 2. Woche die Alternative auswärts Essen zu gehen. Noch etwas ist stark zu bemängeln. Man legt Wert, dass Abends angemessene Kleidung getragen wird. Ist auch richtig so, aber liebes Hotel am Abend erwarte ich in einem 5 Sterne Hotel eine Stoffserviette! In jedem guten Hotel ab 3 Sterne hat man beim Abendessen Stoffservietten. Gerade wenn man Abends besser angezogen ist, legt man sich mal eine Serviette auf die Hose usw. Also bitte denkt mal darüber nach nicht nur beim Galadinner. Stoffservietten gehören am Abend Weltweit zum Standart eines 5 Sterne Hotels
Der Guest Service ist sehr hilfreich und freundlich. Nicht jede kann Deutsch, holt aber dann sofort jemand dazu der deutsch kann. Wir haben uns 2 mal Frühstück auf das Zimmer bestellt, da wir 2 Geburtstage feierten. Das hat alles super geklappt und auch am Abend wurden wir dann mit einer Torte überrascht. Service im Hauptrestaurant ist überwiegend Selbstbedienung was auch voll und ganz ok ist. Personal ist aber immer vor Ort und bringt einem auch auf Wunsch Getränke. In der Taverne ist das Personal beim Abendessen der Hammer. Leute macht euch einen Tisch dort, ihr werdet es nicht bereuen.
Das Hotel liegt zentral zum Flughafen und hat eine gute Ausgangslage für Ausflüge. Um das Hotel ist ein kleiner Ort. Nichts besonderes man kann aber Abends gut etwas laufen und bisschen einkaufen. 50 Meter links vom Hotel kleiner gut sortierter Supermarkt. Rechts ca 100 Meter kommen viele kleine Geschäfte und ein paar Bars.
Wir haben die Sportangebote nicht genutzt, wer aber Sport mag hat hier bis spät in die Nacht keine Grenzen! Allerdings sind die Animateure größten Teil sehr unhöflich. Höflichkeitsformen wie guten Tag kennt so gut wie niemand. Stehen in Gruppen um ihr Magic Radio Haus und sind nicht mal in der Lage zurück zu grüßen. Große Ausnahme die Boxtrainerin, der Chefanimateur und ein weiterer deutscher Animateur der Rad fährt. Show am Abend! Was sich Magic Life bei dem Team gedacht hat verstehe ich bis heute nicht. Eine Show schlimmer als die andere! Die Tänzerinnen können nicht mal den Clubtanz, keinen Rhythmus von Synchronität ganz zu schweigen. Der Choreograf ist mit sich selbst so beschäftigt, dass er die ganze Gruppe aus dem Takt wirft. In der Tanzgruppe gibt es genau 2 Männer die tanzen können aber keine Chance haben ,den Takt gegen die Bewegungslegasthenieker zu halten. Die Sängerin ist gut bei Balladen, aber um Gottes Willen lasst die Frau doch nicht Abba oder Michael Jackson singen. Die Akrobatin ist ein Blickfang und rettet etwas die meisten Shows. Die Unterhaltung in der Partyzone ist sehr gut gemacht. Schöne Mottos und Stimmung. Allerdings rennt hier die kleine Animateurin mit den blauen Haaren rum die definitiv in einen Miniclub gehört. Sie akzeptiert kein Nein wenn man nicht mitmachen möchte. Wird fresch und affig und ignoriert einem dann für den Rest des Urlaubs. Fazit: Sportanimation und Partyanimation gut! Show ganz schlimm! Die Show wird in der Mittagspause der Animateure geprobt. Natürlich muss das Programm geprobt werden. An den Pools ist dann Ruhezeit. In den Villen dann jeden Mittag Party. Warum kann die Sängerin und Tänzer nicht drinnen ihr Programm in der Disco oder GYmSaal proben. Jeden Mittag die Beschallung durch die Proben! Hier müsste das Management mal andere Wege überlegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Tina |
Liebe Frau Tina, ein herzliches Dankeschön, dass Sie Ihre Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns äußerst genossen haben und unseren Service, das Essen, unser Personal und die Hotelleistungen sehr geschätzt haben. Ihre lobenden Worte bestärken uns in unserem Tun. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns im TUI MAGIC LIFE Candia Maris willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Ihr Management Team