Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Strand
Wir würden wiederkommen.

Das Hotel hatte einen tollen Standard. Sauberkeit war groß geschrieben. Eine große und gute Auswahl an Speisen. Immer ausreichend Liegen vorhanden. Sandstrand

• Sehr großes und sauberes Zimmer. Bei Ankunft war es direkt bezugsbereit. Wir hatten ein Zimmer im untersten Stockwerk.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Wir hatten einen Mietwagen und haben unsere letzten 3 Nächte unseres Urlaubs im TUI Magic Life Club verbracht.

Da wir an einem Wochenende dort waren und nur sehr kurz, wurde wenig an sportlichen Aktivitäten geboten welche wir besuchen konnten. Aqua Cycling war leider täglich ausgebucht sodass wir hier gar keine Chance hatten einen Platz zu bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Steffi

Liebe Frau Steffi, ein herzliches Dankeschön, dass Sie Ihre Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns äußerst genossen haben und die Sauberkeit, das Essen, Ihr Zimmer und die Hotelleistungen sehr geschätzt haben. Ihre lobenden Worte bestärken uns in unserem Tun. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns im TUI MAGIC LIFE Candia Maris willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage