Gerlex (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Herrlicher Sporturlaub - gerne wieder!

Die Unterkunft ist sehr gut gelegen, da sie direkten Zugang zum Meer bietet. Sie hat sowohl beim Essen als auch beim Sportprogramm ein reichhaltiges Angebot. Das Personal ist durchweg freundlich. Verbessert werden könnte das Hotel durch Installation von zusätzlichen Uhren, da man momentan Gefahr läuft die Zeit zu übersehen und Programmpunkte zu verpassen. Statt der Einweg-Wasserflaschen sollte ein Mehrwegsystem eingeführt werden.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
Vorname:Gerlex

Liebe Gäste vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt und die positiven Aspekte unserer Lage, unseres Angebots und unseres Teams hervorgehoben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten! Wir schätzen auch Ihre wertvollen Hinweise sehr. Bitte seien Sie versichert, dass wir bereits Recycling-Programme umsetzen und kontinuierlich daran arbeiten, uns im Sinne der Umwelt und des Komforts unserer Gäste zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen The Management Team

Offizielle Hotel Homepage