Sabi und Roli (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Hotelanlage und somit ein top Urlaub

Die Zimmer war sehr gut eingerichtet und immer sauber. Sehr guter Service. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich und immer sehr gut. An einem Abend waren wir im Spezialrestaurant. Dies können wir nur sehr empfehlen. Top Essen und Top Service. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Auch einfach Top. Schlussendlich dürfen wir sagen, dass es ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel war.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Sabi und Roli

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Einrichtung und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie mit unserem Service so zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns, dass Ihnen auch unser kulinarisches Angebot sowohl im Hauptrestaurant als auch im Spezialitätenrestaurant so gut gefallen hat. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser freundliches und zuvorkommendes Personal – das bedeutet uns sehr viel. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Τhe Management Team

Offizielle Hotel Homepage