Ein absolut gelungener Urlaub – ich bin mehr als begeistert! Das Magic Life Hotel Candia Maris hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht mal wieder übertroffen. Besonders das Essen war einfach überragend – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich ein echter Genuss. Ob morgens, mittags oder abends – hier blieb kein Wunsch offen. Was mich auch jedes Mal wieder komplett fasziniert und beeindruckt, ist die Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals. Jeder einzelne Mitarbeiter ist zuvorkommend, hilfsbereit und immer gut gelaunt – man fühlt sich sofort willkommen und rundum gut betreut. Ebenfalls möchte ich dem Animationsteam ein ganz großes Lob aussprechen, da es dieses Jahr wieder super Arbeit geleistet hat. Stefan und Hendryk waren dabei absolute Highlights – mit ihrer mitreißenden Art, viel Humor und echtem Engagement haben sie den Urlaub unvergesslich gemacht. Die beiden verstehen es, Gäste zu begeistern und für richtig gute Stimmung zu sorgen. Man merkt einfach, dass sie ihren Job mit Leidenschaft und Herzblut machen. Aber auch die abendlichen Shows und Partys waren immer ein Highlight. Vielen Dank für diesen tollen Aufenthalt – ich freue mich jetzt schon aufs nächste Mal! 🌞🍹🎉
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser kulinarisches Angebot, die Gastfreundschaft und den Service unseres Teams sowie unser Unterhaltungsprogramm genossen haben. Ihr positives Feedback bereitet uns große Freude und ist für uns eine wertvolle Inspiration, unseren Gästen auch in Zukunft unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, für ein weiteres wunderschönes Urlaubserlebnis. Mit freundlichen Grüßen The Management Team