Ein toller Urlaub. Kleine Kritikpunkte Der seitliche Meerblick war leider zu 80% auf eine vertrocknete Wiese. Meer war auch zu sehen, der Blick war aber nicht so toll, wie auf der linken Seite. Das Zimmer war sehr gepflegt, aber renovierungsbedürftig. Der Vermerk in der Beschreibung des Hotels weißt darauf hin. Es war uns schon bewusst. Mir hat die Anlage ansonsten sehr gefallen. Sehr leckeres Essen. Die Getränke und vor allem das Wasser schmeckten nicht überall. Manchmal war es ungenießbar. Man musste schon ausprobieren, welche Getränke schmecken und welche nicht. Am Strand hat das Wasser immer geschmeckt, an der Poolbar nicht so. Das Sportprogramm ist toll. Noch schöner wäre es in einem klimatisierten Raum. Am Abend wird viel geboten. Partys oder der griechische Abend in toller Atmosphäre. Die Kellnerinnen waren sehr freundlich. Es erweckte den Eindruck, dass es viele Stammgäste gibt. Zu 80% hörte man deutschsprachige Gäste. Beim Sport und am Abend war die Animation in Englisch. Beachvolleyball wird angeboten. Am Tag und einmal ?sogar abends im Dunkeln mit einem leuchtenden Ball. Das Meer war angenehm, der Strand sauber. Angenehme Atmosphäre am Pool, da Ü16. . Wir würden gerne nochmal wiederkommen.Ein sehr schöner Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Urlaubär |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, das Sportprogramm und die Atmosphäre in unserer Anlage gefallen haben. Gleichzeitig schätzen wir Ihre konstruktiven Anmerkungen zur Aussicht, zum Zustand des Zimmers und zur Qualität der Getränke. Wir werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, damit notwendige Verbesserungen vorgenommen werden können. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Τhe Management Team