Jürgen und Gabi (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
zum 9. Mal im Club und immer noch ein Erholungseff

Wir waren jetzt zum 9. Mal in dieser Anlage und haben unseren Jahresurlaub dort verbracht. Im Laufe der Jahre müssen wir leider feststellen das der Zustand des Hotels doch in in die Jahre gekommen ist und Instandhaltung Arbeiten und Reparaturen nur noch zögerlich oder gar nicht durchgeführt werden. Es sind Kleinigkeiten die aber doch langsam ins Gewicht fallen. z.B. die Poolreinigung fand in den zwei Wochen nur einmal statt und das noch auf Verlangen von uns selbst (wir hatten eine Privatpool), bei den Sichtschutzwände blättert die Farbe ab, Unkraut Bewuchs, Sauberkeit des Pools durch grüne Algenablagerungen nicht unbedingt hygienisch, Undichte Duschkabine, schlecht verschließbare Terassentüre und Liegemöbel die schon veraltet und schwer handelbar sind. Dies hält uns aber nicht davon ab nächsten Jahres wiederzukommen, da wir uns in der Anlage sehr sicher fühlen und wir immer einen echten Erholungseffekt mit nach Hause nehmen können. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals und des Guest Services. Wünsche wurden von uns geäußert und sofort umgesetzt, dazu herzlichen Dank an den Guest Service und des Personals an der Rezeption. Die Speisen und Getränke sind hervorragend, leider wiederholen sie sich wöchentlich. Pizza- und Burgerstation sind eine hervorragende zusätzliche Idee. Taverne ist Spitze! Das Entertainmentent Programm haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir die Zweisamkeit genießen wollten. Alles in allem eine ausgezeichnete Clubanlage mit sehr freundlichem Personal, sehr gutem Essen, reichhaltiges Sportangebot und somit für jeden etwas dabei. Wir kommen 2025 wieder und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Jürgen und Gabi

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Jürgen und Gabi

Liebe Jürgen und Gabi, vielen herzlichen Dank, dass Sie auch in diesem Jahr Ihren Urlaub in unserem Haus verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich sicher gefühlt haben, entspannen konnten und die Gastfreundschaft, das Essen und den Service unseres Teams genießen konnten. Gleichzeitig schätzen wir Ihre Anmerkungen zu den Instandhaltungs- und Sauberkeitsthemen sehr. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungen weiterleiten werden, damit entsprechende Verbesserungsmaßnahmen ergriffen werden. Ihre Wertschätzung und Ihr Vertrauen sind für uns eine große Motivation, uns stetig weiterzuentwickeln. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie 2025 wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen noch schönere Urlaubsmomente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen The Management Team

Offizielle Hotel Homepage