Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
kein Ruhe und Entspannungshotel

schönes Hotel, aber nicht für Ruhe und Entspannung, die Anlage war in einem sehr guten Zustand und man gab sich viel Mühe. der Strand war mit ausreichend Liegen versehen.

• sehr schöne große Zimmer, mit Traum Pool und Meerblick

• Sehr schlecht
  • leider waren die Speisen schon immer fertig somit war das warme Essen immer kalt ,da die Bar 24 Stunden auf hatte, war natürlich die Jugend voll im Gange bis früh um 5 Uhr Lautstärke

• Schlecht
  • freundlich jedoch für 5 Sterne erwartet man etwas mehr, auch in dieser Zeit

• Gut
  • gute lage, nur 15 min zum Flughafen gute Busanbindung in die Hauptstadt,

es waren genügend freizeitangebote da, aber leider hatten die Sportangebote einen leistugsdruck, es hat nichts mehr mit Spass zu tu von Erholung keine Spur ,von morgens 9,30 Uhr bis Abends 24 Uhr Sehr laute Beschallungsmusik bum bum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Frank

Liebe Frau Elke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf diesem Wege Ihre Eindrücke zu Ihrem Urlaub in unserem club mitzuteilen. Diese Saison weist einige Besonderheiten , auf die sich unter anderem auf die Art und Weise auswirken, wie das Buffet serviert wird, um die Sicherheit unserer Gäste zu gewährleisten. Dies bedeutet jedoch nicht, dass wir über unsere Qualität verhandeln. Erlauben Sie uns, Sie darüber zu informieren, dass Gäste, die sich tagsüber entspannen möchten, die Möglichkeit haben, den Entspannungspool zu besuchen, in dem täglich kein Lärm zu hören ist. Wir hoffen, dass Sie trotzdem etwas Positives von Ihrem Urlaub mitgenommen haben und würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben würden, Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen das Management Team

Offizielle Hotel Homepage