Christian und Annika (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr entspannter und erholsame Zeit trotz Corona

Gut

Wir hatten uns nach der Corona-Situation lange überlegt, ob wir wirklich fliegen sollten. Im Endeffekt sind wir nun glücklich es getan zu haben. Der Urlaub war anders, aber trotzdem sehr schön. Am Anfang war die Auslastung im Hotel bei gerade mal ca. 50 % was sehr angenehm war, später waren es dann doch wieder mehr Gäste, jedoch immer noch angenehm, da die Anlage sehr groß ist.

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit seitlichen Meerblick und ansonsten Blick auf ein unbebauutes Grundstück. Es war sehr ruhig und man konnte morgens den Sonnenaufgang vom Zimmer aus beobachten.

• Das Essen war sehr gut. Besonders die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen sind. Sollte man beide auf jeden Fall buchen (ist im Reisepreis jeweils 1 x enthalten). Natürlich merkt man Corona auch hier, aber wir fanden es z. B. sogar besser, dass das Essen ausgegeben wurde und nicht jeder mit seinen Händen alles anfassen konnte bzw. musste. Ansonsten ist die Auswahl ausreichend (jeweils 3 unterschiedliche Sorten Fleisch und Sorten Fisch und natürlich Salate, Beilagen etc.) zu den jeweiligen Mahlzeiten. Die Pizza-Station war auch sehr gut und in der Taverna gab es am Nachmittag ebenfalls Essen. Auch auf Lebensmittelunverträglichkeiten wurde Rücksicht genommen und extra etwas zubereitet. Schade fanden wir, dass es keine Themenabende bis auf den Gala Abend am Montag gab. Darauf hätten wir uns sehr gefreut, aber ist wohl der aktuellen Lage zu verdanken. Außerdem ist die Auswahl der Buffets im Vergleich zu den Vorjahren etwas verkleinert. Wir sind jedoch bei jeder Mahlzeit satt geworden und fanden das Essen immer sehr gut.

• Das Team war - trotz der derzeitigen Corona Lage - sehr auf Zack. Wir haben keine größeren Einschränkungen gemerkt. Es ist eben nicht der Standard-Urlaub der letzten Jahre. Maske musste nur das Personal tragen, nicht die Gäste. Es wurde sehr oft desinfiziert, was ein gutes Gefühlt machte.

• Gut
  • Hotel liegt sehr nahe am Flughafen, jedoch hört man keine Flugzeuge. Man ist direkt am Strand und auch andere Sehenswürdigkeiten, wie Heraklion und Knossos sind gut mit dem Bus erreichbar. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Strand ist leider teilweise etwas schmutzig (ab und an Zigarettenstummel oder allgemein kleiner Müll etc.). Ist aber nicht weiter schlimm, aber hier könnte man noch etwas nachbessern... zumindest beim Bereich der Hotelliegen.

• Gut

Das Freizeitangebot wurde auch jeden Tag mehr. Man musste sich immer die Hände vor der Teilnahme desinfizieren, was jedoch nicht weiter störte. Insgesamt wird man gut unterhalten, auch wenn leider größere Events nicht stattfinden konnten, was uns aber nicht groß störte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Christian und Annika

Liebe Herr Christian und Frau Annika, vielen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung und dafür, dass wie Sie bei uns begrüßen durften. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage