Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bruno (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Klein aber Fein

Da das Hotel kinderfrei ist, hat man wirklich seine Ruhe. WiFi ist in der ganzen Anlage verfügbar. Die Hotelanlage ist im vergleich zu anderen Magic Life klein, aber dafür mehr Qualität als Quantität. Wir hatten eine TOP Woche, Nie eine Wolke sichtbar, jedoch blaste leider jeden Tag ein Wind über die Insel. Der zum teil leicht störend war. Obwohl Sandstrand, empfehle ich trotzdem Badeschue.

• Gut
  • Zimmer waren sehr sauber und wurden auch täglich gereinigt. Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick, die grösse war ganz okey.

• Das Buffetrestaurant ist TOP, wer hier nichts findet der sollte zu Hause bleiben!! Das Restaurant ist immer sauber. Man kann hier alles bedenkenlos essen. Es hat grosse Auswahl, jedoch ist die Qualität TOP. Die a la Carte Restaurants sind ok, uns schmeckte das Buffet besser.

• Das Hotelpersonal ist stehts freundlich. Die Meisten sprechen gebrochen bis gut Deutsch.

• Flughafen sehr nahe ca 20min Transfair, doch dieser ist im Hotel kaum hörbar, stört nicht. Einige Souvenir-Shops hat es ganz in der nähe vom Hotel. (ca 5 Gehminuten) Der Bus fährt direkt vor dem Hotel nach Heraklion, wo man auch schön Shoppen kann. das Busticket kostet nur 1.10 Euro pro Fahrt.

• Gut

Der Strand ist sauber. Sandstrand flachabfallend. Am Strand hat es genügend freie Liegen. Dusche und Umkleide leider nicht direkt am Strand, aber auch nicht weit weg. Pool's sehr sauber und stinken nicht nach Chlor. Leider kein Wassersport (Wasserski, Bananenboot etc.)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Bruno

Lieber Herr Bruno, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass wir Sie im Candia Maris begrüßen durften. Es freut uns immer wieder wenn unsere Gäste einen tollen und angenehmen Urlaub bei uns verbringen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen das Hotelmanagement