Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingrid (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Toller Club mit Kinderkrankheiten

Als Kemer-Fan war ich eine von Vielen, die diesen neuen "kinderfreien" Club gebucht haben. Ich habe viele Freunde wiedergetroffen (teilweise geplant, teilweise zufällig) und viele neue Freunde gewonnen. Die Anlage allgemein ist wunderschön - nicht zu groß, gepflegt, Personal sehr freundlich.....aber irgendwie hat man das Gefühl, doch noch in einem "Familienclub" zu sein. Das meine ich auch mit den "Kinderkrankheiten" in meinem Titel. Näheres dazu dann in den Detailbewertungen. OK, ich hab jetzt ja eine durchwegs positive Bewertung geschrieben, ABER....hier meine Tipps: - Wasserflaschen gibts nur an der Wunderbar. Warum?? Sollten an jeder Bar verfügbar sein, und auch ein paar (unversperrte) Kühlschränke können ja auch kein Problem sein - Party Area erneuern und Strandbar ist ein Muss! !!!!Ich wollte vor einigen Tagen nochmals eine Woche im September buchen - ich bin noch dabei mich von dem Schock zu erholen. Ich soll jetzt für 1 (!) Woche ungefähr das gleiche zahlen wie im Juni für 2 Wochen??? Wenn man den Club für Alleinreisende bewirbt, dann bitte die Preispolitik überdenken (ich habe verglichen, ich würde alleine ungefähr das gleiche bezahlen wie 2 Personen in einem Zimmer) - ich kenne einige Leute, die deswegen NICHT nach Kreta kommen.

• Ich hatte ein ebenerdiges Deluxe-Zimmer direkt am Relax-Pool. Besser gehts fast nicht. Sehr schönes Badezimmer mit riesiger Dusche, große Terrasse mit superbequemer Sitzgarnitur, genügend Platz im Schrank, Wasser wurde täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Da gibt es nichts zu meckern. Qualität und Auswahl der Speisen im Hauptrestaurant waren ausgezeichnet (ok, manchmal waren die Teller etwas zu heiss, aber man wurde durch Schilder gewarnt). Mittags waren wir ab und zu in der Snack-Bar, die abends als griechisches Restaurant verwendet wird. Essensangebot natürlich kleiner, dafür kann man hier einen wunderschönen Meerblick geniessen. Es fehlt jedoch definitiv eine Strand/Lounge-Bar - Platz wäre genügend vorhanden. Und jetzt noch zu der Kinderkrankheit: Party-Area und die dazugehörige "Bar": Diesen Bereich als Party-Area zu bezeichnen ist ziemlich verwegen - es wirkt alles steril, kalt und unpersönlich - die Bar, an der man sich die Getränke selber holen muss ist zu klein und nicht organisiert. Und wenn das Personal dort auch noch unfreundlich und/oder desinteressiert und/oder unfähig ist, dann kann das einen ganzen Abend vermiesen (abgesehen von den Plastikbechern, die sowieso ein NOGO sind).

• Zimmer wurde täglich gereinigt, alles mehr als ok. Ich hatte jeden Tag frische Handtücher und oft eine nette Handtuchskulptur auf meinem Bett. Jeder dem ich in der Anlage begegnet bin hat freundlich gegrüßt. Danke auch an die Magic Angels, besonders Birkan war jederzeit für unsere Wünsche und Anliegen Ansprechpartner. Es ist auch nicht selbstverständlich, dass er "seine" Alleinreisenden auch an seinem freien Tag begrüßt bzw. verabschiedet.

• Gut
  • Transferzeit 15 - 20 Minuten ist super. Trotz der Nähe zum Flughafen gibt es so gut wie keinen Fluglärm, man kann aber vom Strand aus die Flugzeuge gut beobachten. Was sich außerhalb des Clubs abspielt kann ich nicht beurteilen, da ich diesen in den 2 Wochen nicht verlassen habe.

• Gut

Strand war ok, könnte etwas gepflegter sein. Die Strandverkäufer sind zwar immer präsent, aber nie aufdringlich. Pool: ich habe nur den Relax-Pool genützt - super bequeme Liegen mit dicken Auflagen. Leider etwas zu wenig Sonnenschirme, da es auch "Miturlauber" gibt, die einem den Sonnenschirm einfach klauen, wenn man gerade essen ist. Reservieren ist nirgendwo notwendig, da man immer eine Liege findet.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Ingrid

Liebe Frau Ingrid, wir möchten uns für Ihre Meinung, Ihre Bewertung und Ihre Tipps bedanken und hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise. Wir versuchen so viel wie möglich den neuen Konzept durchzuführen und finden es gut wenn uns die Gäste Verbesserungsmöglichkeiten vorschlagen. Bezüglich den Preisen, erlauben Sie uns bitte Ihnen mitzuteilen, dass diese sich unterscheiden, da Juni nicht in der Hochsaison liegt, jedoch Anfang September immer noch Hochsaison ist. Bitte sprechen Sie noch einmal mit Ihrem Reisebüro um es klar zu stellen. Wir hoffen, dass wir Sie noch einmal im Candia Maris begrüßen werden und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement