Chris (26-30)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Maximale Erholung bei minimalstem Ärger

Ein fantastisches Hotel welches meine Erwartungen weit übertroffen hat. Kleinigkeiten, wie die Qualität der Getränke könnten noch optimiert werden aber dafür war das Essen herausragend. Jeden Tag wurde man kulinarisch überrascht und Abends wurde es es in der Party Area nie langweilig, weil Silent Parties, Beach Parties oder Live Musik für Abwechslung sorgten.

• Restaurant & Bars
  • Das mit Abstand beste kulinarische Angebot welches ich jemals in einem Hotel hatte. Absolut auf Robinson-Niveau.

• Der Service war sehr zuvorkommend und äußerst freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe der Hauptstadt Heraklion aber auch schöne Städte wie Rethymnon können innerhalb einer Stunde mit dem Auto erreicht werden. Der Strand ist schön, aber unspektakulär.

Ich habe mich den ganzen Tag sportlich betätigen können dazu haben die Animateure auch größtenteils zu beigetragen.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Chris

Lieber Herr Chris, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage