- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren zum vierten mal hier und waren ein bisschen entaeuscht. Bis dato dürften liegen nicht reserviert werden, dies war nun laut Aussage der Mitarbeiter anders. Wen man am relexpool liegen wollte war man gezwungen um sieben Uhr zu reservieren, ansonsten keine Chance! Es ist auch nicht angenehm das man vom Meer kommend durch ein fußbecken muss durch das vorher ein Garten Jeep faehrt! Die Duschen zum abbrausen waren verrostet und die Holzblanken unhygienisch! Endlich hat man eine umkleide gemacht, nur war die nicht sauber(massageliege darin verschmutzt)! Die Türen der Toiletten in der Taverne sind nun seit vier Jahren im gleichen schlechten Zustand! Die schönen Korbsessel Im Speisesaal und in der wunderbar(auch die hintere Terrasse) haben keine sitzpolster! Da kann man nach einigen Minuten nicht mehr sitzen weil einem das hinterteil wehtut und man den Abdruck auf den Schenkeln hat! Die liegen auf den terassen sind nur mehr teilweise vorhanden oder kaputt! An der poolbar nur zwei Sonnenschirme für acht Tische? Das essen war dafür wieder hervorragend, die Freundlichkeit des Personals ebenso! Fazit: das Hotel ist leider schon in die Jahre gekommen und man müsste renovieren-gründlich! Wir haben uns trotz der Mängel wohl gefühlt werden aber kommendes Jahr mal woanders urlauben!iom
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Helga |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Frau Helga, vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung und Ihre Meinung bedanken. Aus Ihrer Aussage entnehmen wir, dass wir Sie als Wiederholungsgäste von Candia Maris nicht sehr zufrieden stellen konnten. Wir hätten und sehr gefreut wenn Sie uns während Ihres Aufenthaltes angesprochen hätten und Ihre Meinung mit uns teilen würden. Für uns ist es sehr sinnvoll Gespräche mit unseren Gästen zu führen. Die Liegenreservierung ist ein Ereignis, welches wir als Hotel nicht erlauben und auch nicht zustimmen. Trotzdem sind es die Gäste selbst, die das machen. Unsere Kollegen wurden die letzten Jahre von den Gästen beschimpft weil sie Ihre Arbeit gemacht haben. Es gab überall die Information, dass man die Liegen vor 09,00 Uhr nicht reservieren darf und das, weil es eben Familien mit kleinen Kindern gab, die nirgendswo eine Liege fanden. Dieses Jahr gibt es keine Familien mit kleinen Kindern. Seit Anfang der Saison ist die Zahl der Liegen mehr als die Gäste. Wir können nichts dagegen tut wenn die Gäste früh aufstehen und die Liege reservieren. Die Anlage wurde 2008-2009 komplett renoviert. In der Winterzeit jedoch, wo die Anlage geschlossen ist, wird jeder großer Schaden renoviert, die Möbel werden ersetzt, es wird gestrichen und vieles mehr was eine Anlage für die neue Saison braucht. Wir meinen nicht, dass die Anlage in die Jahre gekommen ist. Das was Sie als Umkleide im Relax Pool bezeichnet haben ist eine Holzkabine für Massagen, die der Spabereich dort gebracht hat um Massagen im freien Raum zu verwirklichen. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns in der Zukunft wieder besuchen würden und uns natürlich gerne kurz über Ihre Anreise benachrichtigen würden damit wir Sie persönlich empfangen dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Management Team