Meiner Meinung nach einer der besten Magic Life Clubs, in denen ich bis jetzt war. Hier passt einfach alles und man fühlt sich nach kurzer Zeit wie zu Hause. Gerne wieder. Auf jeden Fall ein Auto mieten und die Insel erkunden. Wer nur im Hotel bleibt, verpasst etwas. Die TUI Reiseleitung vor Ort hat viele Tipps hier bezüglich.
Zimmer ist groß und geräumig.
Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 a la Carte Restaurant. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und hat eine hohe Qualität. Die a la Carte Restaurants sollte man unbedingt nutzen.
Der Service ist wirklich super. Das Personal auf Zack und immer freundlich. Außerdem spricht hier fast jeder Deutsch. Die TUI Reiseleitung vor Ort ist super und kennt sich sehr gut auf der Insel aus.
Die Transferzeit beträgt 20 Minuten vom Flughafen. Mit dem Linienbus ist man sehr schnell und günstig in Heraklion. Supermärkte und Shoppingmöglichkeiten, sowie Bars und Restaurant befinden sich auch vor dem Hotel, an der Straße entlang.
Es gibt sehr viele Freizeitangebote, hier ist für jeden etwas dabei. Das Animationsteam ist einfach super und gut organisiert. Ein ganz besonderes Lob geht hier an die beiden Animateure Florian und Tobias, die wirklich einen guten Job machen und bei den Gästen gut ankommen. Boccia mit euch war immer sehr lustig. Auch die Shows am Abend sind super und abwechslungsreich. Die Poolanlage ist sehr schön. Evtl. sollten alle Plastikliegen vor Ort durch die Holzliegen, die es am Relaxpool gibt ersetzt werden. Schaut viel hochwertiger aus und ist passender zu dem Niveau des Clubs.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Saskia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Saskia, vielen Dank für deine Bewertung und dass du deine Erfahrung und Meinung mit uns allen geteilt hast. Wir haben uns sehr gefreut, dass du eine schöne Zeit im Candia Maris verbracht hast und dass du auch etwas von der Insel gesehen hast. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen dir alles Gute. Mit sonnigen Grüssen, das Management Team