Karin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Urlaub auf hohem Niveau

Hoher Standard bei den Zimmern als auch bei der Unterhaltung und der Kulinarik. Wir würden sofort wieder hinfahren. Ein herrlicher Urlaub sowohl für Menschen die nur gerne am Strand liegen oder in Ruhe am Relaxpool oder die Sport betreiben wollen.

• Zimmer sind hochwertig ausgestattet, die Betten sind auch sehr angenehm - Matratzen und Kopfpolster sind wunderbar

• Gut
  • riesen Auswahl an Speisen, die qualitativ auch hochwertig sind - eventuell könnte man kritisieren, dass es an gewissen Highlights gemangelt hat wie Steaks und hochwertige Meeresfrüchte, allerdings wirbt das Hotel damit, dass 90% der Lebensmittel direkt von der Insel stammen (Umweltschutz)

• man ist hier sehr bemüht und zuvorkommend

• wenige Minuten vom Flughafen entfernt und vor der Tür hält der Hop-on-Hop-off-BUS VON HERAKLION

• Gut

Es gibt den ganzen Tag sportliche Angebote und da ist im Prinzip für jeden was dabei. Ich ziehe einen Punkt ab weil in der Beschreibung stand, dass Fußball und Tennis angeboten werden. Allerdings gab es Fußball gar nicht und bei Tennis kann man nur individuell spielen und sich einen Partner suchen und es gab auch kein Gruppentraining

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Karin

Liebe Frau Karin, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass wie Sie bei uns begrüßen durften. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. In Bezug auf Fußball möchten wir Sie darüber informieren, dass Fußball ab Sontag bis Freitag durchführt und der Treffpunkt um 13:00 beim Magic Radio. Die Gäste leihen sich Fußbälle von der Rezeption aus und spielen im Fußballplatz 2. Die Information steht an der Tafel neben von Human Soccer. Außerdem kann man Human Soccer am Sonntag, Dienstag oder Donnerstag um 17:00 spielen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage