Toller Magic Life Club, den man unbedingt weiter empfehlen kann. Es wird unglaublich viel geboten. Angefangen vom Sportangebot, über die sehr guten Shows mit Live Sängerin bis zu den vielen verschiedenen Partymöglichkeiten ( Party Area mit DJ, Beachparty, Livemusik, Silent Party, Disco usw. ). Die Stimmung war immer sehr gut und die Tanzfläche bei den diversen Partyˋs war immer voll. Die Silent Party ist der Hammer. Da es sich um ein Adults only Hotel ( ab 16 Jahre ) handelt ist ein Fokus des Clubs : „Party „ ! Daher ist mit einer gewissen Lautstärke bis 24 Uhr zu rechnen. Das Essen ist absolut spitze !
Wir hatten zusammen mit unserer Tochter ein Zimmer zur 3 er Belegung. Es ist zu dritt im Zimmer zwar etwas eng, aber da wir nur zum Duschen und Schlafen auf dem Zimmer waren, ist die Zimmergröße völlig ausreichend. Außerdem hatten wir noch den sehr großen überdachten Balkon mit schönen Rattanmöbeln. Die Einrichtung der Zimmer ist zwar schon etwas älter, aber alles ist sehr sauber und in gutem Zustand. Unser Zimmer hatte eine fantastische ruhige Lage mit schönem seitlichen Meerblick ( DZ Superior). Die Matratze war eher hart und für mich perfekt. Ich habe selten so gut in einem Hotel geschlafen. Das dritte Bett war für eine 17- jährige ebenfalls sehr gut. Das Badezimmer war ausreichend groß und mit einer Badewanne mit einer Duschabtrennung aus Glas ausgestattet.
Das Essen war der Hammer ! Ich würde sagen, es war wirklich das beste Essen aller bisher besuchten Magic Life Clubs. Es wurde sich bei allem auch sooooo viel Mühe gegeben und es wurde ein großer Aufwand betrieben alles sehr abwechslungsreich zu gestalten( z. B. Grillabend im Garten bei der Taverne, Galadinner, Gitarrenduo im Speisesaal bereits zum Frühstück, Saxophonist beim Abendessen und und und ... ). Das war spitze ! Beim Essen gab es immer eine große Auswahl an Speisen und das Essen war geschmacklich sehr gut. Ich habe die vielen Vorspeisen auf den kleinen Tellern geliebt. Die Pizzen an der Pizzastation beim Pool waren sehr lecker und auch das Essen mittags in der Taverne bot genügend Abwechslung und man konnte den tollen Meerblick genießen.
Wir haben schon in einigen verschiedenen Magic Life Clubs unseren Urlaub verbracht. Und in allen Clubs ist uns immer wieder das ausgesprochen nette, freundliche und auf alle Wünsche eingehende Personal aufgefallen. Auch hier wurden wir nicht enttäuscht. Egal ob Rezeption, Animation, Servicekräfte, Lifeguards, Putzfrauen ... alle waren überaus freundlich und zuvorkommend und es wurde versucht alle Wünsche zu erfüllen. Ihr habt ein tolles Team !!! Man kommt an und fühlt sich sofort sehr willkommen und herzlich aufgenommen. Während des Urlaubs hatte ich Geburtstag und dieser Tag wurde auch dank der vielen kleinen Nettigkeiten seitens Magic Life zu einem unvergesslichen Tag für mich. Vielen vielen Dank dafür !
Wir haben mit einem Privattransfer das Hotel in 15 Minuten erreicht. Der Magic Life Club befindet sin in Amoudara direkt am Sandstrand. Amoudara hat nicht so viel zu bieten. Ein paar Geschäfte, Restaurants, Ausflugsanbieter, Autovermietung etc. liegen an der Straße vor dem Hotel. Heraklion ist jedoch per Bus nach kurzer Zeit zu erreichen. Da wir einen einwöchigen Bade - und Sporturlaub verbringen wollten, haben wir keine Ausflüge unternommen.
Die Sportangebote sind sehr gut. Wir haben morgens das Fitness Studio genutzt. Hier sind sehr viele Geräte vorhanden ( bestimmt allein mind. 10 Laufbänder ). Das Fitness Studio ist von den Geräten her nicht das modernste, aber alle Geräte haben gut funktioniert und morgens ( 8 Uhr ) war es auch immer sehr leer. Außerdem waren wir täglich morgens und nachmittags beim Beachvolleyball. Die Felder sind ( wie von Magic Life gewohnt ) perfekt ( ordentliche Netze, die nicht durchhängen, Netzantennen, ordentliche Linien - Feldabgrenzung, die gut befestigt ist, Stangen, die mit einem Schutz vor Verletzungen ummantelt sind, Flutlicht). Hier macht Beachvolleyball spielen Spaß. Es waren auch immer genügend Spieler da. Von den Sportkursen habe ich noch Aqua Spinning, Spinning, Trampolin Jumping und Nordic Walking genutzt. Super ist, dass die Sportkurse draußen ( überdacht ) mit Meerblick statt finden !
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Anja |
Liebe Frau Anja, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre sehr positive Meinung über unseren Club. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt, unsere Freundlichkeit, das Sportangebot, die Gastronomie und Ihr Zimmer sehr geschätzt haben und mit einem "magic Feeling" abgereist sind. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Ihr Management Team