Dieter (51-55)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, gutes Essen, aber definitv kein Pa

Wie in der Bewertung beschrieben ist der Club grundsätzlich gut. Eine große Enttäuschung ist jedoch, dass der Club als Party Club deklariert wird, und es gar keine Party gibt. Die Disko ist (das ganze Jahr) geschlossen (das wurde bei der Buchung nirgendwo erwähnt), das Abendprogramm war schwach (bis auf einen Abend (Silentparty)). Es wird groß die Wunderbar mit 24 Stunden Öffnung angepriesen, aber ab 24h ist das nichts anderes als Bistro (ohne Musik usw.). Dann wurde die Beachparty ohne jegliche Begründung abgesagt (dafür gab es dann einen griechischen Folkloreabend), ebenso wurde das Barbecue verschoben, nur weil eine große Gruppe den Club gebucht hatte (warum ist eine große Gruppe mehr wert als alle anderen Einzelgäste???). Somit hatten wir in einer Woche Aufenthalt keine besondere Veranstaltung. Darüber hinaus ein weiteres no go: Katzen im Restaurantbereich geht gar nicht!!!

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2022
Vorname:Dieter

Lieber Herr Dieter, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung zur Verbesserung unserer Qualität ist uns immer willkommen, denn Ihre Meinung ist uns wichtig! Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage