LEIKY (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne erholsame Tage auf Kreta

Gut

Große Anlage (80.000 qm) mit drei Pools und reichlich Rasenfläche. Es werden viele sportliche Aktivitäten angeboten. Die Lage direkt am Strand ist optimal für Wassersport und Baden.

• Gut
  • Großzügiges Deluxe-Zimmer mit Terasse bzw. Balkon. Großes Bad mit Wanne. Der TV könnte durchaus gegen einen modernen Flachbildschirm ausgetauscht werden.

• Schade das hier nur 6 Sonnen angeklickt werden können. Die Gastronomie hätte 10 verdient. Sehr große Auswahl und alles sehr schmackhaft.

• Gut
  • Nettes freundliches Personal -vom Empfang bis zum Housekeeping-.

• Schlecht
  • Keine Promende und die nächsten Lokale und Touristengeschäfte sind ca. 700 Meter entfernt. Kleiner Supermarkt in ca. 300 m Entfernung. Minimarkt in der Anlage vorhanden. Der Transfer vom Flughafen dauert gerade mal 20 Minuten.

• Gut

Wer hier nichts findet will nur entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:LEIKY

Liebe Leiky, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre sehr positive Meinung über unseren Club. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt, unsere Freundlichkeit, unsere Gastronomie, Ihr Zimmer und das Sportangebot sehr geschätzt haben und mit einem "magic Feeling" abgereist sind. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage