Julia (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub - jedes Jahr gerne wieder!

Gut

Schönes Hotel, super Essen, sehr nette Hotelmitarbeiter, tolle Urlaubsgäste, Enrspannung am Pool bei Sonnenschein, schöner Meerblick mit Bergsicht, gute Lage für Erkundung der Insel, gerne jedes Jahr wieder🤗

• Gut
  • Schönes Meerblickzimmer. Nicht total modern aber absolut ausreichend.

• Es gibt den kompletten Tag über Essen - verhungern kann man somit nicht und das hat man uns nach dem Urlaub auch etwas angesehen, weil es so lecker und vielfältig war. Das Hauptrestaurant ist klasse aber wir haben auch sehr gerne in der Taverne am Strand gegessen. Bedienungen und Kellner waren alle sehr zuvorkommend und äußerst nett. Die meisten haben auch deutsch gesprochen. Gut fand ich, dass man sich die Getränke im Restaurant auch selbst holen konnte. Schön wäre es gewesen, wenn die Poolbar länger geöffnet hätte (mindestens bis 19 Uhr), da man sich vor dem fertig machen zum Essen hier nochmal gerne aufhält. Zudem hätte der Barkeeper, der das toll gemacht hat, oft noch Unterstützung haben können - gerade wenn eine Gruppe von der Radtour zurück kommt o.ä.

• Alle sehr nett, schnell und zuvorkommend. Selbst der Koch hat nette Worte für einen übrig.

• Gut
  • Guter Startpunkt für Ausflüge über die Insel. Einkaufsmöglichkeiten direkt an der Hotelstraße (wobei man viel auch im eigenen Mini Markt bekommt - Preise waren hier auch okay). Nicht weit vom Flughafen entfernt aber Flieger haben trotzdem nicht gestört.

Großes abwechslungsreiches Programm - für jeden was dabei (wenn man möchte). Wir haben u.a. Wasserball, Bogenschießen, Kicker und Mittagsprogramm ausprobiert. Die Animation war super und sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Julia

Liebe Julia, ein herzliches Dankeschön für diese großartige, sehr nette Bewertung und für die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie den Urlaub auf Kreta bei uns, genossen haben und mit so viel positive Energie abgereist sind. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und ganz liebe Grüße. Mit sonnigen Grüßen Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage