Anita (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
schöner Badeurlaub

Super schöne und sehr gepflegte Clubanlage, die sowohl für Sportbegeisterte als auch für Ruhesuchende einen tollen Urlaub ermöglicht.

• Wir hatten ein renoviertes Premiumzimmer. Alles top. Betten super. Ausreichend Stauraum im Schrank. Verbesserungsvorschlag: Wäscheleine auf der Terrasse. Man musste immer alles auf den Stühlen oder der Liege verteilen.

• Selten so gut gegessen. Die Hauptgerichte im Hauptrestaurant könnten manchmal etwas wärmer sein. Die Vorspeisen und der Nachtisch waren ein absoluter Traum. Die Cocktails waren auch sehr gut. Nur der Kaffee hat uns leider nicht so geschmeckt

• Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Nur die Dame, die bei uns die Zimmerreinigung gemacht hat wirkte lustlos und ab und an genervt.

• Kurzer Transfer vom Flughafen (ca. 20 Minuten) aber absolut kein Fluglärm. Das Zentrum von Heraklion ist zu Fuß in ca. 45 Minuten erreichbar. Am Hotel selber sind die üblichen Touristengeschäfte. Direkte Strandlage, leider war das Meer recht dreckig. Gegen Seegras kann man nichts machen, das ist die Natur. Aber der Plastikmüll etc. war nicht sehr schön. Leider wurde der Strand auch in den 14 Tagen, die wir dort waren, nicht einmal gesäubert.

Keine aufdringliche Animation. Sportangebote auf sehr hohem Niveau. In vielen Bewertungen wurde das Bogenschießen hoch gelobt. Die Sportart an sich macht super viel Spaß, nur leider können wir die Begeisterung über den Animateur nicht nachvollziehen. Wir haben den Anfängerkurs mitgemacht und dort war es ihm wichtiger aufs Handy zu gucken und mit Mädels zu flirten als auf Sicherheit zu achten und/oder Hilfestellung zu geben. Auch andere Gästen, mit denen wir uns unterhalten hatten, haben dies so empfunden. Die Abendanimation haben wir nicht genutzt, dazu kann ich also nichts sagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Anita

Liebe Frau Anita, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage