Thomas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ein super schöner Club mit tollem Service !!!

Der Club liegt transfermäßig ideal, nur ca 5 km von Heraklion direkt am Strand. Schöne gepflegte Anlage mit guter, nicht zu aufdringlicher Animation.

• Wir hatten das Superior gebucht, hatten seitlichen Meerblick und konnten auch auf die Berge sehen. Das nächste mal schau ich, dass ich weiter vorne (Richtung Strand) bin, da man hinten doch die Strasse hört, hat uns aber nicht sonderlich gestört. Der Sonnenuntergang hat uns dafür entschädigt. Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt und jeden Tag wurden Kleinigkeiten aus Handtüchern gebastelt welche dann auf den Betten lagen. Matzratzen waren gut, Klimaanlage gut einzustellen.

• Wie schon beim Service würde ich hier gerne mehr als 6 Sonnen vergeben. Das Mittagessen im Kafenio mit der grandiosen Köchin Kaiti war jeden Tag ein Traum. Meze (griechisches Tapas), jeden Tag was neues, frisch, unheimlich aromatisch und zusammen mit dem Service von Kristalli und Ihrer jungen Kollegin (deren Namen ich leider nicht weiß..) war das immer ein Highlight und auch einer der Gründe warum wir dieses Hotel wieder besuchen werden. Frühstück war sehr gut, Auswahl riesig, es wird immer frisch nachgelegt, alles da (und mehr) was man braucht. Abendessen war ebenfalls ausgezeichnet, wobei ich den Abend in der Taverne bevorzuge. Aber die Frische und die große Auswahl zieht sich auch hier durch... Fleisch,Fisch, Beilagen, alles von hoher Qualität, nichts ist verkocht oder lauwarm+

• Hier kommt zusammen mit dem Essen der größte Pluspunkt dieses Hotels. Alle Angestellten, von der Rezeption über die Gästebetreuung bis hin zu den Serviceangestellten sind alle wahnsinnig freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Hervorzuheben die Poolbarcrew mit der lieben Xrysa die den ganzen Tag lacht :-) und besonders das Team der Taverna bzw. Kafenio. mit Kristalli im Service. Diese Frau macht ihren Job mit solch einer Freude, dass wir in der ganzen Woche nur da zu Mittag gegessen haben. Ihre Herzlichkeit und ihr Auge für jedes Detail sind mit noch nirgends untergekommen.

• Transferzeit vom Flughafen ca 20 Minuten. Links und rechts vom Hotel ist es nicht besonders gepflegt, aber ein Strandspaziergang ist immer drinnen..

Gibt es so viel, dass man gar nicht alles aufzählen kann. Am besten die Magic life app herunterladen, sonst verliert man den Überblick bei dem großen Angebot. Abenunterhaltung war lässig, jeden Tag was anderes . Von Livemusik bis " You wish we play" war alles dabei.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen super schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage