R.K (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel direkt am schönen Meer

Tolles Hotel! Essen und die Freundlichkeit des Personals einfach nur SPITZE! Allerdings für den hohen Preis, hätte ich ein nicht so abgewohntes Zimmer erwartet (die DZ superior müssten deutlich günstiger angeboten werden). Wir hatten das Zimmer 404 mit einem fantastischen Ausblick auf Meer und Berge und etwas ruhiger gelegen (genau nach unseren Wünschen). Der Nachteil hier ist, wenn man abends noch was trinken will, hat man weite Wege, schön wäre es, wenn zu den täglichen 2 Fl. Wasser auch Bier/Wein auf dem Zimmer wären. Die Zimmer sind sauber, bei den "öffentlichen" Toiletten z.B. bei der Taverna, müssten mal die Türklinken ausgetauscht und die Fliesen an den Waschbecken geputzt werden, ebenso bei den Toiletten neben der Disco: da war ein Wasserhahn dermaßen verkalkt: den mochte man nicht anfassen. Für den Preis erwarte ich da schon Nachbesserung. Es hat uns aber dermaßen gefallen, dass wir gerne wieder kommen würden, der Preis schreckt uns noch ein wenig ab.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:R.K

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie unser Personal, unsere Gastronomie und unseren Service sehr geschätzt haben. Ihre Meinung zur Verbesserung unserer Qualität ist uns immer willkommen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage