Clubhotel direkt am Strand mit vielfältigem Sport-u. Unterhaltungsprogramm. Das Hotel ist weitläufig mit einer schönen Gartenanlage und 3 Pools, davon ein Relaxpool an dem keine Animation stattfindet.
wir hatten ein in 2021 komplett renoviertes Zimmer mit Gartenblick mit moderner Ausstattung und sehr bequemen Betten. Die Zimmer sind mit Safe, Fön, Ablagemöglichkeiten, Sofa sowie Gartenmöbel und einer Minibar ausgestattet. Die Zimmer werden täglich gereinigt, täglich frische Handtücher, auf Sauberkeit wird sehr geachtet.
abwechslungsreiche, frische und optisch ansprechende Buffets im Hauptrestaurant mit täglich wechselnden Speisen und Themen (Sushi, freitags liegt der Fokus auf Fisch, griechisches BBQ mittwochs in der Gartenanlage)
Das Rezeptionspersonal spricht deutsch und erfüllt "Sonderwünsche" unverzüglich, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, auch das Reinigungspersonal hat immer ein freundliches Lächeln übrig, wir haben uns fast wie zu Hause gefühlt.
die Fahrt vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel dauert ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt zentral im Ort, Tavernen, Restaurants und ein Supermarkt befinden sich in unmittelbarer Nähe (ca. 5 Minuten)
Tolles und abwechslungsreiches Sport-u. Animationsprogramm mit tollen Animateuren, die nie aufdringlich sind. Man kann die Kurse via App buchen und verwalten, von ausgedehnten Mountain Bike-Touren über Bogenschießen bis zu den üblichen Dingen wie Aquagymnastik, Zumba und Spinning wird alles angeboten, wer hier nicht auf seine Kosten kommt ist selbst Schuld
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Marc |
Liebe Gäste! Vielen Dank für Ihre Bewertung ! Ein herzliches Dankeschön, dass Sie Ihre Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben. Es ist uns allen eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben . Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Management Team