Silke (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub, bei dem alles stimmte!!

Toller Urlaub!! Von außen ist das Hotel nicht so der "Hingucker", aber sobald man in der Anlage ist, fühlt man sich pudelwohl! Erholungsurlaub oder Aktivurlaub, hier ist für jeden etwas dabei!

• Gut
  • Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist super sauber und ordentlich. Die Größe des Deluxe Zimmers war super. Wir haben uns allerdings nicht getraut die Verandatür nachts aufzulassen, da wir im EG lagen und keine nächtlichen Besucher wollten. Es gibt nur die Verandatür, kein weiteres Fenster, das man öffnen könnte.

• Wir waren absolut begeistert!!!! So eine große Auswahl und hohe Qualität haben wir nicht erwartet!! Wir waren schon in anderen Club- Urlauben, die deutlich teurer waren, aber in denen das Essen deutlich schlechter war! Besonders ansprechend fanden wir, dass es auch immer eine Ecke mit griechischen Leckereien gab, also nicht immer nur das, was man schon von zuhause kennt!

• Top!! Alle waren außerordentlich freundlich und zuvorkommend!!

• Die Lage für den Transfer vom Flughafen natürlich unschlagbar, ansonsten ist das nähere Umfeld nicht besonders schön, aber davon bekommt man in der Anlage wirklich überhaupt nicht mit. Die Insel hat so schöne Ecken zu bieten, aber dafür muss man einen Ausflug buchen oder ein Auto mieten, aber sollte man ja sowieso einmal tun, um sein Urlaubsland ein wenig kennenzulernen.

Wir haben einige Sport- Programmpunkte mitgemacht und waren auch hier von der Anleitung durch die Animateure sehr begeistert! Sie haben ihren Job wirklich ernst genommen. Zur Erkundung der Insel haben wir 2 Ausflüge mit TUI gebucht, die Jeep-Tour und authentisches Kreta. Die Jeeptour war wirklich super, der andere Ausflug war nett.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Silke

Liebe Frau Silke, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre lobenden Worte an unseren Service und dem Essen. Es freut uns sehr, dass die Kombination von Erholung und Sport das richtige auch für Sie war. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage