Ein tolles Hotel . Auch mit Rollstuhl gelangt Mann überall hin .das Essen ist ein Traum mehr Auswahl geht nicht . Super nettes Personal . Wir sind meega begeistert und kommen wieder.
Wir hatten ein 3bett Zimmer und unsere Tochter sitzt im Rollstuhl . Hatten gut Platz ein geräumiges Badezimmer und ebenerdige Dusche .
Das Hauptrestaurant war groß aber schön verwinkelt angelegt . Das Essen ! Wer hier nicht begeistert ist ! Kann selbst nicht kochen und hat keine Ahnung . Keine Wünsche bleiben offen . Allein das selbst gebackene Brot schmeckt besser als in Deutschland ( und das soll was heißen) Toll waren auch die Musiker und Tänzer zu den Malzeiten .Auch die Cocktails sind der Knaller .
Wie das Personal mit Beschwerden umgeht ? Es gab kein !!! Und alles wahr immer sauber.
10 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel . Heraklion und Knossos waren in der Nähe .
Ein Mega Sportprogram es ist für jeden was dabei ! Es gibt auch ein schönes kleines Hallenbad . Außer den 2 Pools mit Musik und Animation gibt es auch noch einen tollen Ruhepool mit separatem Restaurant .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass wie Sie bei uns begrüßen durften. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen Ihr Management Team