Die Hotelanlage ist nicht neu aber alles war sauber und im guten Zustand. Leider fehlen in der Strandnähe Sanitäranlagen. Das Personal an der Poolbar war nicht sehr zuvorkommend und teilweise unfreundlich. Der Strand könnte eine Reinigung vertragen, es liegt sehr viel Kleinholz welches angeschwämmt wurde. Das Hauptrestaurant bietet eine sehr große Auswahl an leckeren Gerichten. Auch das Angebot an Fleischprodukten ist sehr hoch (Schwein, Rind, Hünchen, Ente, Ganz, Fisch, Meeresfrüchte, Muscheln, Sushi). Das Personal im Hauptrestaurant ist sehr aufmerksam und das benutzte Geschir wird sehr zeitnah weggeräumt. Wir waren als Paar dort und haben uns gut erholt und den Urlaub genossen. Vor Ort waren wir Ende Sep. Anfang Okt. und ich muss sagen, es war die perfekte Zeit. Nicht zu warm aber noch angenehme 26-30°C tagsüber. Abends mussten wir 2-3 mal Langarmshirt tragen. Tolle Anlage, super Urlaub.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Der Hunsrücker |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Meinung zur Verbesserung unserer Qualität ist uns immer willkommen, denn Ihre Meinung ist uns wichtig! Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team