Claudia (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaft, es ist wie nach Hause kommen. Danke

Einfach unbeschreiblich, Empfang an der Rezeption super. Es ist wie nach Hause kommen. Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und hat immer ein Lächeln im Gesicht.

• Wir hatten das Economy Zimmer gebucht. Zimmergröße ausreichend, sauber und wurde täglich gereinigt. Safe und Minibar vorhanden. Wasser wird täglich aufgefüllt. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Zimmer mit großem Balkon Richtung Garten/Pool. Matratzen waren gut.

• Das Essen ist einfach gigantisch. Die Auswahl der Speisen ist super und es hat alles geschmeckt. Besser geht nicht. Danke an das ganze Team in diesem Bereich. Die Atmosphäre im Speisesaal war gut.

• Der Service ist nicht zu übertreffen. Alle waren hilfsbereit und super freundlich. An der Rezeption wurden wir sehr herzlich empfangen. Der Guest Service war immer erreichbar. Nochmals vielen Dank, dass Sie meiner Tochter so hilfsbereit zur Seite standen, als Sie in einen Verkehrsunfall verwlckelt war. Unsere Wünsche wurden sofort erledigt.

• Das Hotel ist 15 Minuten vom Flughafen entfernt. In der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten (linke Richtung großer Supermarkt, rechte Richtung Geschäfte zum bummeln. Heraklion ist in 15 Minuten mit dem Bus oder Taxi erreichbar.

Ein ganz großes Dankeschön an das Animationsteam. Ihr seid fantastisch. Immer gut drauf, motiviert die Gäste und erreicht mit eurem Charm, dass einfach jeder mitmacht. Danke Michi, Iona, Janina, Jessica, Caro, Linus und auch allen anderen, dass ihr uns einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht habt. Es kann von 9 Uhr bis 18 Uhr täglich (außer am Samstag) Sport gemacht werden.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, Ein herzliches Dankeschön, dass Sie Ihre Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben. Es ist uns allen eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Sie geben für uns die Kraft, weiterhin das zu tun, was wir lieben, und mit großer Freude möchten wir Sie immer wieder willkommen heißen. Bis zum nächsten Mal! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage