Lara (19-25)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!

Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist sehr sauber und man kann direkt ins Meer gehen. Alles ist sehr sauber und man fühlt sich sehr wohl!

• Das Zimmer ist sehr geräumig und war immer sauber. Jeden Tag gab es neue Handtücher etc. Die Klimaanlage war sehr gut und der Raum war innerhalb kurzer Zeit sehr kalt.

• Das Essen war sehr gut. Es gab immer eine große Auswahl an den ganzen Gerichten. Jeder findet dort, was er mag! Ein Highlight war der Galaabend. Das Essen war einfach fantastisch. Auch die Barkeeper haben ihren Job mega gemacht. Alle Cocktails wurden nach einander gemacht. Somit war alles frisch gemacht worden und nicht schon vorher gemacht und in Gefäße umgefüllt.

• Der Service war einfach MEGA. Alle waren sehr freundlich und haben einen immer geholfen und haben gelächelt und einen auch immer gegrüßt. Ich fand es auch gut, dass die selben Leute wie vor 2 Jahren dort noch am arbeiten waren.

• Das Hotel liegt an einer Straße aber von dem ganzen Verkehr bekommt man gar nichts mit. Es ist als wäre man in einer anderen Welt. Der Strand ist sehr schön und auch Kies frei. Die Liegen am Strand sind auch sehr gut.

Sportangebote waren ausreichend vorhanden. Die Animateure waren immer sehr nett und haben einen beim Sport immer motiviert. Sie waren aber keineswegs aufdringlich. Man muss die Animateure echt loben. Ein großes Lob geht an: Ioana, Jordan, Roisin, Janina, Stanislav, Timmi, Camilla, Eddie, Vlad, Carola, Linus, Marius, Jessica, Patricia, Leonie, Mona, Luca und Jakob. Es hat mit denen immer viel Spaß gemacht. Danke für die schöne und unvergessliche Zeit. Die Kurse bei Ioana waren immer ein Highlight für mich. Sie hat so viel Energie und gibt sie immer an uns weiter. Auch der Trampolin Kurs von Jordan war immer ein Highlight. Man kam immer schön ins schwitzen :D Außerdem gab es jeden Freitag den Triathlon und Turniere. Abends gab es dann die Siegerehrung von den ganzen Veranstaltungen. Ich fand es gut, dass jeder einzeln genannt worden ist und man sich dafür auch Zeit genommen hat, jeden einzeln zu ehren. Auch der Animateurchef "Michi" war jeden Tag mit am Start und es hat immer mit ihm Spaß gemacht Boccia, Shuffleboard oder auch Darts zu spielen. Es war immer ein Erlebnis und man hat so oft gelacht!!! Auch die Abende in der Partyarena waren immer sehr gut. Ein großes Lob auch an die beiden DJ´s. Aber vor allem an DJ Vlad. Er spielt immer gute Musik und geht auch auf die Wünsche der Gäste ein. Auch die Poolpartys waren sehr sehr gut! Die Show abends am Theater waren immer gut und man wurde gut unterhalten. Ein großes Lob geht auch an den Dance Captain, der für alle Shows verantwortlich ist. Danke euch für den schönen Urlaub!!!

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Lara

Liebe Frau Lara, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns allen eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage