Angenehm großes, überschaubares MAGIC LIFE Hotel (285 Zimmer), tolles Essen, gutes Sportangebot, nettes und freundliches Personal/ Animationsteam! Ein sehr schöner Sommerurlaub!
Wir hatten eine tolle Lage des Zimmers (gleich beim Pool, EG mit Terrasse), Zimmer ist geräumig, Bad inkl. WC groß genug, Badewanne (keine Dusche), TV Programme auch in deutsch, Klima gut einzustellen, einwandfrei
Das Speisenangebot war traumhaft, sehr gutes Essen, gute Qualität und Auswahl. Frühstück: frische Smoothies, frisches Obst, frische Waffeln-Pancakes, Eier Variationen (sogar Rührei nur vom Eiweiß-perfekt für Sportler), auch fettarmen Käse, Putenwurst, frisches Gemüse dazu, Spezialitäten aus Kreta. 2 Tage gab es sogar eine Dame die frischen griechischen Kaffee zubereitete! Auch Glutenfreie Brote, Cerealien, Muffins wurden angeboten! Mittag essen: abwechslungsreich, gute Auswahl, immer frisch gebratenes Fleisch und Fisch, tolles Salatbuffet (gutes Dressing) Abend essen: im Restaurant gab es immer Buffet, auch mit Live Cooking, montags war Galaabend (ein Genuss), mittwochs war "griechischer Abend" mit Barbecue, Essen im Freien auf der Wiese,... toll Einmal besuchten wir auch das Spezialiätenrestaurant "Taverna" (1x im Preis inbegriffen, vorreservieren an der Rezeption notwendig) - sehr netter Abend direkt am Meer, 3-Gänge Menü - sehr lecker Wer sich hier nichts findet, der ist wirklich selber schuld!
Fragen zum Buffet (z.B. Fettgehalt des Joghurts, Herkunft des Fleisches) wurden sehr freundlich beantwortet. Personal war sehr freundlich, bemüht, wir konnten keine Fehler sehen!
Das Hotel befindet sich nur ca. 20 km vom Flughafen Heraklion entfernt. Mit dem TUI Bus waren wir die 1. Ausstiegsstelle. Umgebung leider nicht sehr attraktiv, vor dem Hotel ein paar Cafes und Bars (nicht sehr ansprechend, aber auch nicht wichtig für uns bei all-inclusive), keine Shopping Möglichkeiten. Direkt vor dem Hotel gibt es einen Bushaltestelle nach Heraklion, Rent-a-car, etc.
Das Animationsteam rund um Chef Michael war top! Via TUI App konnte man sich bei einigen Kursen voranmelden, andere konnte man frei nach Lust und Laune besuchen. Wir haben besonders Coach ARI aus Bulgarien in unser Herz geschlossen. Bei der "Indoor Cycling Gruppe - Fortgeschritten" waren wir schon eine richtig motivierte Gruppe die ganze Woche über! Auch die Bauch-Beine-Po, Trampolin-Jumping, Fat Burning etc. - Kurse waren top! Muskelkater garantiert. Abends gab es immer Vorstellungen im Amphitheater (Michael Jackson Abend war toll), und verschiedene Partys (z.b. Silent Disco, Latino Night, 90er und 80er Party) - es war für jeden etwas dabei!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Frau Barbara, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre lobenden Worte an unseren Service und das Essen. Es freut uns sehr, dass die Kombination von Erholung und Sport das richtige auch für Sie war. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Ihr Management Team