- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Freundlicher Empfang,nettes Personal,gutes Essen. Der Strandabschnitt Richtung Taverne ist sehr ungepflegt einschließlich der Liegen.Die Bestuhlung und die Sitzbänke an der Poolbar müssten besser sauber gehalten werden.Getränkeservice am Relaxpool wäre wünschenswert.
Das Bett roch etwas muffig,Bettwäsche war sauber.
Essen und Service gut,Sauberkeit ohne Mangel.
Fahrt zum Hotel,ca 20 Minuten.
Fitnessanlage zwar mit sehr vielen Geräten bestückt,allerdings auf mehreren Räumen verteilt ,Räume sehr verschachtelt und dunkel-keine Wohlfühlatmosphäre !! Relaxpool hat zu wenig Sonnenschirme,welche auch durch die Plastikbespannung keinen obtimalen Sonnenschutz bieten. Insgesamt sollte das Belegen der Liegen mit Handtüchern verboten werden,vorrangig am Relaxpool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Lieselotte |
Liebe Frau Lieselotte, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir hoffen, dass Sie trotz diesen Bemerkungen besonders bezüglich der Sauberkeit einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie als Alleinreisender Gast die Hotelleistungen und das Konzept genossen haben und werden natürlich Ihre Kritikpunkte weiterleiten und daran fleißig arbeiten. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie das Essen und unser Personal sehr gelobt haben und würden Sie sehr gerne jederzeit wieder bei uns begrüßen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Management Team