Uns hat die Anlage sehr gut gefallen, viel Platz und trotz fast voller Belegung gab es immer freie Liegen am Pool oder am tollen breiten Sand Strand. Zum Glück war die Zahl der Genossen die sich frühmorgens mehrere Liegen belegen überschaubar. Umfangreiches aber dezentes Animatiinsprogramm.
Waren gut, wir hatten seitlichen Meerblick. Gute Betten. Schones geraumiges Bad
Gutes interessantes und grosses Buffet.Wir hatten die Themenrestaurants ausgelassen. Sehr toll fand ich die Bars, denn zum einen gab es die Drinks immer in einwandfreien, sauberen Glasern (bzw Plastikglaesern am Pool). Bier und Wein konnte mal selber zapfen ( der Rotwein war jedoch keine Werbung fur griechischen Wein, eher zum abgewohnen), cocktails wurden klasse gemixt.
Ale Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich, immer hilfsbereit
Umgebung ist nicht besonders attraktiv hinter dem Hotel. Jedoh gibt es mit dem Bus oder Taxi einen schnellen Weg in die City. Der Sandstrand ist jedoch super, breit, sauber, viele Liegen, tolles Meer...
Gut fanden wir, dass die Animatiin nicht aufdringlich war, man konnte mitmachen wenn an wollte, wurde aber nicht wie in andere. Anlage. dauernd belästigt, wenn man mal seine Ruhe haben wollte. Abendprogramm war nett, hat jedoch Verbesserungspotential , denn die Hoteltruppe wiederholt zu haufig. Gut war auch die Open. Air disco mit guter Musik und die Disko im Haus fur spätere Stunden.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Frau Ulrike, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre lobenden Worte an unseren Service und dem Essen. Es freut uns sehr, dass die Kombination von Erholung und Sport das richtige auch für Sie war. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Ihr Management Team