Bärbel (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Kommen auf alle Fälle wieder, nächstes mal aber Au

Nur zu empfehlen .Die gesamte Anlage ist mit Rollstuhl gut befahrbar und alles perfekt zu erreichen. Und die große Hilfsbereitschaft des Personals ist nur zu loben.

• Handycap Zimmer, groß genug für Rollstuhl, Bad gut befahrbar, mit großer befahrbare Dusche,

• Einfach nur Spitze. Qualität und Quantität top. Ambiente im Hauptrestaurant und Taverne gut.

• Sehr freundlich und immer Hilfsbereit. In allen Bereichen, Rezeption, Restaurant, Sauberkeit , besonderen Dank an Rettungsschwimmer am Strand für ihre Hilfe.

• Kurze TransferZeit, im Ort Amoudara, flach gelegen

Viele Sport Möglichkeiten, die ich als Rollstuhlfahrer natürlich nur optisch einschätzen kann. Abends durch Animation Team abwechslungsreiches Programm. Spa Team ist auch nur Lobenswert zu erwähnen.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Bärbel

Liebe Frau Bärbel, ein herzliches Dankeschön für diese großartige, sehr nette Bewertung und für die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie den Urlaub auf Kreta bei uns genossen haben und mit so viel positive Energie abgereist sind. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und ganz liebe Grüße. Mit sonnigen Grüßen Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage