Tolles Hotel mit großer Anlage, riesigem Sportangebot und erstklassigem Essen! Mitarbeiter sind alle unglaublich nett und zuvorkommend!
Es ist alles vorhanden was man braucht und es wird definitiv täglich gereinigt und Handtücher getauscht (sofern man das will). Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit seitlichem Meerblick und waren super zufrieden mit der Lage des Zimmers auf der großen Hotelanlage. Die Ausstattung ist vielleicht ein wenig „outdated“ aber trotzdem in einem einwandfreiem Zustand
In diesem Hotel kann man gefühlt 24/7 was zu Essen finden 👍 das Hauptrestaurant (Magico) ist einfach der absolute Hammer - so ein riesiges Angebot an unterschiedlichen Essen egal ob Frühstück/Mittag-/Abendessen hab ich noch nie in einem Hotel gesehen! Selbst wenn einem die „Specials“ grad an dem Abend nicht zusagen gibt es immer noch Standards wie Nudeln mit Sauce oder Salat etc. als Ausweichmöglichkeit (wobei ich es seeeehr unwahrscheinlich finde, dass man bei der riesigen Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten, Nachspeisen nichts zu Essen findet)! Ansonsten gibt es tagsüber verschiedene Snack Stations (am „Snackwagen“ gibt‘s täglich Burger, Gyros Pita, Currywurst, Salat, Pommes, etc. und an der Pizza Station wie der Name schon sagt Pizza aber auch Nudeln). Oder aber auch die Taverne unten - da muss man aber über die App einen Slot zum Mittagessen buchen und aus diesem Grund haben wir das Angebot nicht genutzt. Sowie oben in der Wunderbar gibt es nachmittags zwischen 14:30-17:30Uhr immer noch Kuchen/Kekse sowie zwischen 15-16Uhr sogar noch frisch gemachte Crepes 👍 Abends hat man zusätzlich auch noch die Möglichkeit jeweils 1x pro Woche bei den zwei Spezialitätenrestaurants (The Flavour oder Taverna) zu reservieren. Die Reservierung hierfür muss allerdings über den Guest Service erfolgen (in der Magic Life App wird es immer als „ausgebucht“ angezeigt). Wir haben die Taverna 1x ausprobiert und das Essen war super lecker, aber ein wenig traurig war ich schon da ich gerne 😊 mehr griechische Spezialitäten angeboten bekommen hätte als ein „verinternationalisiertes“ Menü - deswegen nur 5/6.
TOP TOP TOP! Da kann ich nichts Schlechtes sagen. Ein spitzenmäßiges Team, welches immer freundlich und zuvorkommend war (egal ob nun die Reinigungskräfte, Gärtner, Life Guards, Bar-/Restaurantmitafbeiter, Guest Service oder Front Office). Wenn man Hilfe gebraucht hat, hat man diese sofort bekommen
Die Lage ist einfach super - man fährt ca. 15-20min vom Flughafen Heraklion bis nach Ammoudara zum Hotel. Drumherum gibt es ein paar kleine Souvenierläden, Apotheken und Supermärkte. Anbindung zur Hauptstadt Iraklion ist auch mit dem regulären Bus möglich und wenn man am Hafen aussteigt ist da ein großer „Busbahnhof“ und von dort aus kommt man dann auch schön in die Stadt und kann sich auch die Märkte anschauen 😊 Ausflugsziele kann man sich dort auch direkt über die TUI buchen oder in der App - ist also top.
Das Freizeitangebot ist einfach nur riesengroß. Man könnte eine Woche lang gefühlt 2-3 Kurse am Tag mitmachen und hat vermutlich immer noch nicht alles gemacht. Das Kursangebot erstreckt sich von Wasseraktivitäten (wie Aqua Cycling/Aqua Gymnastik/Wasserball) über Beachvolleyball, Human Soccer, Tennis, Fußball, Mountainbike Touren (Anfänger/Fortgeschritten), Zumba, Trampolin Jumping oder auch Step Aerobic. Zusätzlich gibt es noch viele weitere Sportkurse (Yoga/Pilates oder auch HIIT, Strong Nation, Bootcamp etc. - sind zu viele um sie alle aufzuzählen). Weitere Aktivitäten im Angebot sind auch Bogenschießen, Shuffleboard, Darts oder Boccia. Ich persönlich habe das Angebot des Bogenschießens mal wieder ausgiebig in diesem Urlaub genutzt und kann sagen, dass es auch dieses Mal wieder sehr toll/lustig war. Luca lässt die Sicherheitseinweisung nicht zu „trocken“ und lange werden, aber bringt trotzdem alles Wichtige rüber. Bei Fragen hilft er und gibt Tipps wie man besser schießen kann. Ich habe dieses Jahr zusätzlich auch 1x noch das Aqua Cycling bei Jessica getestet (war sehr begeistert davon - sie ist eine Frohnatur und zieht einen richtig mit) sowie auch das Zumba bei, ich glaube, Tamea getestet (ich hab mich wohl gefühlt und wurde immer angespornt weiterzumachen. Kleine Verbesserung wäre nur: bitte die Schritte vorher langsam und in Ruhe zeigen bevor es richtig los geht bei der Choreo - auch wenn ich gestehen muss bei mir ist da sowieso Hopfen und Malz verloren 🤣)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Christina |
Liebe Frau Christina, Ein herzliches Dankeschön, dass Sie Ihre Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben. Es ist uns allen eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben, und wir danken Ihnen, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns im TUI MAGIC LIFE Candia Maris willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team