Heike (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Alles super, aber leider kein WLAN im Zimmer

Gut

Eine wunderbar gelegene Anlage, die alles in allem weiter zu empfehlen ist, tolle Angebote und über Weihnachten eine super Sache mit großartigen Angeboten, kulinarisch wie unterhaltungstechnisch. Einziges Manko: Kein WLAN in keinem Zimmer im gesamten Block an 5 von 7 Urlaubstagen; draußen und in der Lobby okay. Klar, die Problematik erstreckte sich über die Feiertage, aber leider auch bis zu unserer Abreise, das ist einfach bedauerlich.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem TUI MAGIC LIFE Fuerteventura online zu bewerten und Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine tolle Zeit zu Weihnachten bei uns verbracht haben. Wir bedauern sehr, dass das WLAN in Ihrem Zimmer nicht funktionierte, was sich lediglich auf einen spezifischen technischen Defekt des Zimmers zurückführen lässt, da alle unsere Zimmer mit individuellen WLAN-Routern ausgestattet sind. Wir freuen uns sehr, wenn Sie sich zukünftig nochmal für unserenTUI MAGIC LIFE Fuerteventura entscheiden würden und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage