Sehr schöne Anlage. Die Zimmer und die gesamte Anlage ist, nach der Renovierung, sehr schön geworden. Wir waren sehr zufrieden, haben allerdings auch nicht viel Erfahrung beim Cluburlauben. Das einzige Manko, für das allerdings das Hotel nichts kann, sind die teilweise sehr lauten und ignoranten Mitgäste, die meinen dass sie alleine auf der Welt sind. Auch Nörgler und chronisch unzufriedene Gäste, finden wahrscheinlich einiges zu meckern. Wir waren sehr zufrieden und sind traurig, dass die Zeit wieder vorbei ist.
Schöne Zimmer, allerdings auch recht hellhörig.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, es freut uns sehr, dass Sie zum wiederholten Mal Ihren Urlaub in unserem TUI MAGIC LIFE Fuerteventura verbracht haben und wir Sie erneut von unserer Anlage überzeugen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre persönlichen Eindrücke zu veröffentlichen und auf diese Weise mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächtsen Besuch hier bei uns auf Fuerteventura. Sonnige Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team