Ute und Siegi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Anlage hat nachgelassen

M.L. ist in die Jahre gekommen. Wir kennen die Anlage seit es M.L. ist (16 Jahre). Es sollten über Renovierungen nachgedacht werden z.B. viele Fliesen kaputt, Treppenabgang zum Strand total vernachlässigt, der Handlauf (Seil) z.B. gerissen oder nicht mehr vorhanden. Ausstattung der Zimmer veraltet, bzw. z.T. defekt. Spanisches Personal i.O., aber die viele Schwarzafrikaner/innen recht unfreundlich, kein Lächeln, kein Wort usw. Man fühlt sich nicht mehr als richtigen Gast. Das übliche Leiden ist die Liegenbelegung, schrecklich wenn man um 07.00 los muss um irgendeine blöde Liege zu reservieren. Fast alle Engländer maches es, Deutsche und andere auch. Vom Hotel eine Einwirkung. Wir sind immer an den Strand gegangen (nördlicher Ausgang nur 28 Treppen) da hier auch der Strand besser. Der Strand am Hotel wurde mal wieder in erheblicher Form abgespühlt, ist aber halt die Natur. Der kommt auch wieder, ist nur gefährlich im Wasser, da man z.T. die scharfkantigen freigelegten Felsen nicht sieht. Bedrückend ist die hohe Anzahl von Russen, Ukrainer und Polen, wo das Benehmen doch klein geschrieben wird.

Liebe Ute und Siegi, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, eure Eindrücke zu teilen. Wir bedauern, dass einige Bereiche der Anlage und der Zimmer nicht euren Erwartungen entsprochen haben. Euer Feedback zu Renovierungen, Ausstattung und Sicherheit nehmen wir sehr ernst und werden es prüfen, um Verbesserungen umzusetzen. Bitte beachtet, dass der Strand natürlichen Gezeiten unterliegt und dass die Treppe zum Strand nicht zum Hotel gehört, sondern Teil des Naturparks ist. Wir hoffen, euch dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und euch dann ein rundum angenehmes Erlebnis bieten zu können. Liebe Grüße, Euer TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage