Heide (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Anlage & Urlaub prima, aber noch Luft nach oben!

Gut

Eine schöne Hotelanlage, die besonders für sportbegeisterte Leute geeignet ist. Aber auch Sonnenanbeter und Wasserratten kommen sowohl am Pool als auch im Atlantik auf ihre Kosten.

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, eher einfach aber sauber. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, der allerdings nicht immer funktioniert. Die Betten sind ok (das Zustellbett war etwas weniger bequem). Unser Zimmer hatte eine Klimaanlage und einen Deckenventilator. Im Badezimmer gibt es einen Fön und eine bodentiefe Dusche. Im Zimmer und auch auf dem Balkon stehen ein Tisch und zwei Sessel bzw. Stühle , dazu gibt es auf dem Balkon eine (leider etwas mickrige) Möglichkeit nasse Handtücher oder Badesachen aufzuhängen

• Das Essen war vielfältig und bot für jeden Geschmack etwas an. So fand man herzhafte Speisen und Süßes. Beim Frühstück gab es Wurst, Käse, Eier in den verschiedensten Variationen, vielerlei Müsli- und Cerealiensorten mit Milch oder Quark, Marmeladen und Honig, Brötchen, Toast, Brot, Brezeln, glutenfreie Brotvarianten. Es gab etwas für Vegetarier und Fleisch- / Fischliebhaber. Jeden Tag gab es eine große Auswahl am Salatbuffet, zwei Arten von Suppen, Pizza, Nudeln und eine Burger- und HotDog-Ecke. Für Kinder gab es ein eigenes niedrigeres Warmhaltebuffet mit kindgerechten Speisen. Es gab kleine Kuchen, Dessertgläschen und verschieden Eissorten. Zu jeder Mahlzeit gab es frisches Obst. Getränke konnte man sich selber nehmen/ zapfen. Es gab Kaffee, Tee, Saft (nicht frisch), Softgetränke, dreierlei Sorten Wein und Bier. Der Speisesaal des Hauptrestaurant war sehr groß. Durch hohe und halbhohe Raumteiler wirkte es jedoch nicht wie eine Halle. In der Hauptessenszeit war es manchmal etwas laut. Am Nachmittag gab es verschiedene Speisen in der Snackbar am Pool. Hier konnte man sich ebenfalls eine Vielzahl an Getränken holen, von den Mitarbeitern hinter der Theke gab es zudem Sangria oder Abwandlungen bekannter Cocktails.

• Das Personal war bemüht sich vielen Dingen anzunehmen. An manchen Sachen sollte auf jeden Fall gearbeitet werden, da ist noch Luft nach oben

• Das Hotel liegt ca. 90 Minuten Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Die Landschaft ist eher karg, lohnenswerte Ausflugsziele gibt es eher nicht. Ca. 5 km vom Hotel entfernt in Morro Jable gibt es eine „Shoppingmeile“, hier reihen sich typische Lädchen mit Kleidung, Schmuck und Taschen sowie Souvenirs aneinander. Vom Hotel aus kann man nur per Taxi dorthin gelangen oder bei Ebbe am Strand entlang.

Es gab eine Vielzahl an Angeboten im Sportbereich, für die man sich im Vorfeld über die App anmelden musste. Oft waren die Plätze schon gefühlt vor Beginn der Reservierungszeit ausgebucht. Die Abendprogramme waren ok, wenn man nur eine Woche da ist. Bleibt man länger, wird es langweilig. Für Teenager wird nicht wirklich etwas gemacht und geboten. Das ist sehr schade. Beim Animationsteam hat man manchmal das Gefühl, dass diese nur ihre eigene Party machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Heide

Liebe Heide, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und dass Sie TUI MAGIC LIFE für Ihren Urlaub auf Fuerteventura gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und vor allem unsere Einrichtungen, unser Sportkonzept und unsere Gastronomie, die täglich mit echten und lokalen Produkten zubereitet wird, zu schätzen wissen. Vielen Dank, dass Sie die Professionalität und Leidenschaft unserer Mitarbeiter hervorheben, die jeden Tag daran arbeiten, Ihnen unvergessliche und magische Momente zu bescheren. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Team.

Offizielle Hotel Homepage