Das Hotel ist sehr sauber, freundliches hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen, viel Sportmöglichkeiten und ein super Animationsteam!! Wir hatten eine sehr schöne Reise! Immer wieder gerne :)
Sehr vielfältig, super feine Auswahl - ist einfach für jeden etwas dabei
Sehr freundlich alle Mitarbeiter
Sehr viel Möglichkeiten etwas zu unternehmen.
Die Fitnesskurse sind sensationell und die Mitarbeiter super freundliche, motivierend & hilfsbereit. Alles wird ausführlich erklärt. Man hat eine Menge Spaß mit dem Team! Auch die Abendveranstaltungen sind Top organisiert und mit einem feinen Cocktail kann man den Abend auch schön an der Bar (mit den Animateuren) ausklingen lassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, vielen Dank für Ihre nette Meinung auf Holiday Check und für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen an unser TUI MAGIC LIFE Fuerteventura erfüllt haben. Für uns ist es sehr wichtig, die Meinung unserer Gäste zu kennen, denn nur so können wir wissen, ob wir auf dem richtigen Weg sind oder ob wir andere Aspekte verbessern müssen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit den Zimmern, dem Essen und unserem Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Team.